ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

zigi
|
Гражданство Болгарии для жителей Украины - хочу получить..хочу получить это гражданство быстро,можно чуть-чуть дорого...
достоинства-жена чистокровная болгарка с хорошей родословной
я-то бишь муж-родился на майдане
помогите...
|
fregat222
|
Re: Гражданство Болгарии для жителей Украины - хочу получить | zigi писал(а): | хочу получить это гражданство быстро,можно чуть-чуть дорого...
помогите... |
А обычно дети рождаются в родильных домах
|
martan
|
Re: Гражданство Болгарии для жителей Украины - хочу получить | zigi писал(а): | хочу получить это гражданство быстро,можно чуть-чуть дорого...
помогите... |
ПОДГОТОВТЕ ДОКУМЕНТИ, ПОДАЙТЕ ЖЕНУ, ПОЛУЧИТЕ ГРАЖДАНСТВО ДЛЯ ЖЕНИ, ПОЛУЧИТЕ ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО В БОЛГАРИИ И ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ПОДАВАЙТЕ НА ГРАЖДАНСТВО ПО НАТУРАЛИЗАЦИИ- ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЯТСЯ ЗАКОНИ В БОЛГАРИИ
|
AnnaV
|
Если ваша супруга действительно чистокровная болгарка, но проживает в иной стране и не имеет гражданства Болгарии, она может получить гражданство в соответствии со ст. 15 Закон за българското гражданство.
Ей будет необходимо собрать пакет документов и подать его либо в посольство, в стране, где она проживает, либо непосредственно в Болгарии, лично, либо через представителя по доверенности.
И, как сказал предыдущий оратор, подайте запрос на ПМЖ, 3 года придется подождать, до того как вы сможете в соответствии со ст. 13 "Закона за българското гражданство " получить гражданство, если ничего не изменится.
|
|