ЧЕМОДАН
Все об эмиграции и образовании за рубежом
США
Click here to go to the original forum
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
... ,
10
,
11
,
12
След.
Список форумов ЧЕМОДАН
->
США
Темы
Куда в США можно выехать по визе J-1 (Можно ли съездить на Гаваи)?
Realno li samim, ne obrazayas k immigrazionnomu advokatu, podgotovit i podat neobhodimie dokumenti na green card?
Помогите уехать хоть куда-нить! Не могу прийти в себя после двух лет жизни в Амстердаме...
help!!!
Я приехала в США из России по программе Work and Travel, благополучно поменяла статус J-1 на F-1. Подскажите, насколько реально получить визу F-1 в Канаде?
Помогите, пожалуйста! Один раз побывала, хочу еще!!!
Подскажите пожалуйста адресок сайта, где я могу заполнить грин карту без особых проблем и платежей.
Действительно ли компания US WORKFORCE ASSOCIATION трудоустраивает в США?
План выезда, возможность учебы. Возможен ли такой вариант, я уезжаю в Штаты, нахожу там работу, поступаю в универ, НО собственно вопрос вот в чем, могу ли я работать и учиться там одновременно и при этом зарплаты хватало бы как на жизнь, так и на учебу?
Подскажите мне, на каком языке (русском или английском) вводить данные в электронную заявку для ПРОГРАММЫ «ВИЗЫ ДЛЯ ИММИГРАНТОВ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ - 2006» (DV-2006)?
Как можно поехать по программе Au-pair?
Как можно иммигрировать? Образование - медсестра общего профиля (правда работала по специальности лет 8 назад, но на протяжении 9 лет), скажите, можно как-то?
Мой ребенок учится в США. Мифы об американском среднем образовании...
Каким образом можно заполнить гринкард через интернет? Или лучше отправить почтой?
Я на последнем курсе ИНЯЗа, язык первый английский, второй немецкий, хотелось бы поехать по окончании вуза на стажировку в штаты, а преподавать, говорят нельзя и вообще вроде с лингвистикой там нечего делать! Кто-нибудь про это вообще слышал?
Как легально уехать в США из Узбекистана?
Хочу поехать в гости на неделю в США. имется дом, машина (новая) жена и двое детей остаются здесь, справка с работы о доходе 640$, работа в органах уже 11 лет, хоршая характеристика, родители пенсионеры, в гости к другу работающей по программе AuPair?
В 2003 я вернулся из США, был там по обмену (FSA FLEX). Ездил po J-1, и по условиям программы я должен пробыть в своей стране не менее 2-х лет. Недавно я был принят в университет в Канзасе, на руках есть I-20, bank statement i scholarship letter. Но у мен
Вопрос о воссоединении с семьёй.
Расскажите о возможности получения грантов на бесплатное образование.
поручительство
Смена визы.
Может кто подскажет как правильно ВЫЕХАТЬ из США?
Кто знает какая разница между дипломами Master of Arts in Business и Master of Science in Business?
Как можно получить бесплатное образование в ВУЗах США для студентов втран СНГ и, какие при этом будут требования, при поступлении в ВУЗ?
Ищу попутчика в США...
Стажировка в США. Оплачиваемая практика
Нужно ли декларировать чеки?
Кто выигрывает в лотереи Green Card?
K-1 виза ждем подтверждения петиции
Является ли основанием для получения ВНЖ в США соучредительство в компании, зарегистрированной на территории США?
Кто хорошо знает английский?
Как устроится в США по медицинской специальности?
Как уехать в США на ПМЖ или на заработки?
Мои знакомые живут в США. У них должен родиться ребёнок и они хотят чтобы я приехала присматривать за ним. Официально брать мена на роботу они нехотят, но готовы заплатить деньги чтобы я приехала в США...
ПМЖ в США. Лотерея Green Card DV-2006.
Whether it is possible to work as the electrician without the license?
Куплю учебники TOEFL в Москве...
Хочу жениться на девушке, которая уезжает в США по статусу беженца?
Програма обміну для студентів ВНЗ (UGRAD)...
Я бы хотела уточнить, в какие сроки нужно подавать анкеты для участия в Лотерее-2006?
Выезд в США. Что вы можете предложить гражданам Узбекистана?
Как уехать на ПМЖ?
Програма ім. Фулбрайта для молодих науковців...
Замуж за green card holdera
Посоветуйте, как лучше уехать в нашем случае...
ПОМОГУ ВЫЕХАТЬ В США ЗА МЕСЯЦ ЕСЛИ интерестно пишите kokonut75@mail.ru
Можно ли эмигрироватьв США по армянской линии?
В анкете DS-156 для пятилетнего ребенка, каким образом заполнять графы, касающиеся паспортных данных (номер паспорта, дата и место выдачи, срок действия)?
Друг приглашает на время отпуска приехать к нему в гости. Какую визу мне нужно открывать?
Я в Америке хочу легализироваться...
Скажите, пожалуйста, как получить рабочую визу в США?
У нас на форуме орудует афферист, предлагающий выезд в США...
Есть на этом форуме люди, которые учавствовали в программе IREX?
Сколько денег можно ввозить в США при въезде на ПМЖ физическим лицам налом?
Очень хочу отправиться в США на MBA программу, но вот проблемма, родители не дают денег...
УМБТ - эвалюация диплома. Подскажите, пожалуйста, нужно ли эвалюировать диплом, если я хочу устроиться чернорабочим?
Независимая иммиграция в США...
Женюсь на девушке или женщине из Молдавии, победившей в green card 2005...
Возможно ли получить политический asylum по причине национальной дискриминации в России?
Какие вопросы задают при въезде в США по турвизе?
Есть ли шансы на получение визы для изучения английского в США, если родители мужа граждане Америки?
Сколько раз можно продлять карточку I-94, которую выдают при въезде по туристической визе?
Подскажите, где в Донецке можно сдать тест TOEFL?
Дадут визу ли мне визу? Приглашение от друга семьи - ему 50 лет. С ним живут его родители - им под 80. Хочу повидаться с ними...
Класс! Большая благодарность за помощь в получении визы в Англию!!!!!
Отзовитесь, кто работал опэр в США
Как быть, если я сама уже нашла себе семью, в которую хочу поехать AU-PAIR?
Ищу коммерческий брак с выигравшим Green Card на очень выгодных для него условиях!!!
Программа InternshipUsa?
Please, подскажите по - каким причинам могут отказать в получении визы по программе Au-pair в U.S. A?
Если у меня уже есть знакомая семья в США, могу ли я поехать именно к ним?
Оцените шансы на получение тур визы..
Work and travel in the USA
Шансы на получение туристической визы. Как увеличить шансы?
Мне в марте исполняется 18 лет, собираюсь нелегально осенью 2005 перехать в США. Как мне можно это сделать?
Работаю. Обратился в УМБТ по вопросу трудоустройства за рубежом, прошел собеседование, сдал документы, выбрал Англию. Ждал как было указано 2,5-3 месяца, а потом выясняется...
Находясь нелегально в США, можно студенту хоть каким-нибудь способом, стать гражданином страны?
Допустим, я иду в США с целью обучения, я нахожу работу в учебном заведении, в котором хочу учится. Но срок визы кончается,что делать?
Причины по которым вам не стоит заключать фиктивный брак
Какие есть программы по обмену студентами, возможно на конкурсной основе?
code 2
Какие документы необходимы для выезда по программе Воссоединения семей, какова процедура оформления?
Moshnoli pri poluchenii gostevoi visi prediaviti srazu neskolico priglashenii ot raznih liudei i kak eto povliaet?
Есть ли кто в Коннектикуте?
Коли в цьому році проводиться лотерея Green Card, і до якого числа потрібно заповнити анкету? Чи є ця анкета на Вашому сайті?
Если у меня есть приглашение от семьи как AU_PAIR. Можете ли вы помочь мне в оформлении визы?
Driving test online. Russian/English
Как можно узнать результаты по Грин карт лотерее?
Сколько занимает оформление визы в США?
USA. Какие документы должно предоставить пригалашающее лицо?
Подскажите более содержательный форум по работе вСША?
Как поехать поработать в Америке? Легально.
Zenusj na vuigravshej Gren CArd
Sckazute pozalujsta sostojalosj li uze ovedomlenije o vuigravshuh Green Card v Ukraine?
Как доказать, что брак не фиктивный? Как обычно проверяют? Может ссылка есть?
code 3
Au Pair USA
Работа по гостевой визе. Не безопасно ли соглашаться на предложение устроиться на работу по гостевой визе?
Ищу нелегальную работу в США. Рассмотрю любые приемлемые условия. Желательно с проживанием, в любом штате.
Green Card - сроки подачи заявления
Выезд в США на ПМЖ по туристической визе.
Помогите разобраться в процедуре получения туристической визы в USA.
Молодой человек ищет любую работу в странах ЕС или США,Канаде.Австралии...
Если я (я в штатах) пойду на курсы ТОЕФЛ, мне продлят визу? В Германии так некоторые делали.
Если я получила визу и не въехала по ней в США будут ли у меня в дальнейшем проблемы при получении визы?
Ищем деловой брак с девушкой,выигравшей Green-Card
Ya v USA. Mogu ya vuyti zamuzh, ne vuezzhaya iz stranu?
Как найти мне свою тётю которая уехала в США около 27 лет назад?
Посаветуйте пожалуйста. США.
Свадьба- как много в этом слове! Мой брат уехал в США как Ау паир, но прошло немного времени и он уже собирается там жениться. Смогу ли я с родителями и с сестренкой съездить к нему на свадьбу?
Ищу жениха, который выйграл Green Card
У меня вопрос: я учусь в Белорусском государственном политехническом институте. Хочу перевестись в другой вуз в США. Возможно ли это и как?
Выехать в США любым способом.. Люди добрые может кто-нибудь знает хоть какие-нибудь пути по выезду в США?
Работа по специальности
Жизнь, работа в США...
Что везти из США? деньги или кокой-либо товар (компы, ноутбуки, золото, технику или др. ..то что там дешевле, а у нас дороже?
Собираюсь получать студ. визу для получения МБА в США. Где можно подглядеть образцы гарантийных писем?
Работа в США для студента на лето
SOS. Есть ли шанс получить визу в США,если задержалась в стране на 3 дня дольше срока, указанного мною в анкете, при том, что в банке большой минус?
Сестра гражданка Америки. Вызывает родителей из Украины на воссоединение семьи. Я инвалид 1 группы 30 лет. Возможно ли мне поехать с ними?
помогите найти информацию по перевозки вещей домашнего обихода из России в США
nelegalno v usa
Как получить гражданство США находясь там???
Возврат налогов людям, работавшим за границей
Какие программы для учителей есть в США?
Обучение
Причины отказа по К-1
Здравствуйте! Меня интерисует один вопрос. Можно ли уехать заграницу, в часности в США на ПМЖ, не имея там родственников, знакомых, жилья, работы и т. д. Реально ли там устроиться. За рание спасибо.
Требуется совет:Можно ли уехать заграницу, в часности в США на ПМЖ, не имея там родственников, знакомых, жилья, работы
Кто выиграл Green Card DV 2005?
Какой процесс предстоит пройти при заключении брака?
Как парню 29 лет, холостому, выехать в США на ПМЖ?
Где можно достать GREEN CARD?
Можно ли через Интернет узнать, выиграл я GREEN CARD или нет?
Попытка закончить образование в США
Нужны Международные Водительские Права?
Какие документы необходимы для получения гостевой визы в США?
Как лучше оформить брак с девушкой, проживающей в США?
Как можно получить Green card?
Началась ли рассылка Green Card?
Диплом колледжа в США считается высшим образованием?
Возможно ли зарабатывать в США, чтобы оплачивать свое образование?
Легче ли получить визу в США, если подавать в посольстве США в, скажем, Амстердаме или какой-нибудь другой стране?
Хочу нелегально уехать в США...
Помогите найти полезные курсы для выезжающих в США на ПМЖ...
Если приехать в США с беременной женой?
Как долго ждать визу невесты в США?
Документы для продолжения обучения в США и подтверждение диплома бакалавра
Помогу найти работу в США. Job Offer
программы бесплатного образования в США после получения диплома бакалавра в России?
Kakovi shansi na to, chtobi viigrat lotereyu Green card?
Work&Travel - преимущества и недостатки?
Как заключить фиктивный брак?
Какой статус необходимо иметь для службы в американской армии и что для этого нужно делать?
Получение приглашения из США
Статус беженца для лиц с нетрадиционной ориентацией
Возможно ли участнику программы W&T остаться в Штатах для продолжения обучения в колледже, каковы сроки подачи документов?
Я хочу получить второе гражданство.Собираюсь поступать в Калифорнийский университет и учиться не менее 5 лет.Какие у меня шансы остаться в штатах после окончания и что для этого нужно сделать?
Au Pair in USA, помогите найти семью
Дайте совет по выезду в США?
Лотерея гринкарт и воинский билет. А что насчет воинского билета?
Asulym ? Женитьба... или что-нибудь другое ? Срочно !
Изменение статуса гостевой визы - брак с приглашающим
Скажите пожалуйста, что в первую очередь необходимо для выезда в США и организации своего дела там?
internship and freedoom support act.
Дайте совет по выезду в США?
Yesli ya viigral v lotereye i poluchil vizu imeyu li ya pravo trebovat polucheniye pomoshi so storoni amerikanskogo pravitelstva ?
Какие права получают прибывшие по Грин карте в США?
Воссоединение с семьей в Германии...
Хотел бы получить исчерпывающую информацию по вопросу иммиграции в США по программе беженцы?
Как уехать на ПМЖ в США?
Кто ездил по одной из программ CCUSA or American Camp. Расскажите немного про плюсы и минусы этих программ?
Сообщите пожалуйста адрес сайта, через который я могу заполнить и отправить анкету на участие в лотерее Green Card через интернет?
Как быть? Мой брат родной год назад остался в Америке нелегально, т.е. нарушил визовой режим...
Возможно ли уехать в США как Au Pair?
Как перевести диплом психолога (МГУ) в Калифорнии и как получить лицензию психолога?
Кто ездил по программе CCUSA ?
Народ помогите найти человека в Сиэтле!
Нужен грамотный совет
Я уже ездила в США по CCUSA программе. Дадут ли мне визу, если я уже закончила ин-яз?
Вывоз ребенка из России. Я - гражданка России. Живу в Америке 4 месяца, получила Green Card.
Легальная работа для девушек в стрип клубах Нью Йорка и Майами
Тоже неплохой ресурс на русском - там всё о визах т гринкарте.
http://www.russianmadcity.com
Воссоединение семьи и выезд на ПМЖ...
2-летнее ограничение на въезд
Как уехать в США на ПМЖ
Как поехать на работу на Аляску на рыбоперерабатывающее предприятие?
Статус беженца в США
Права выигравшего GC?
Какая река протекает по дну Большого Каньона?
Как зарегистрироваться в Москве
Возможно ли участие в программе Au Pair без наличия водительских прав?
Консультации по вопросам легализации документов
Колледжи США
Я с мужем хочу уехать работать заграницу, возможно ли вСША или Германии работать вместе в одной семье?
В какой штат лучше ехать
Работа для эмигрантов...
WORK&travel KAK UCHAVSTVOVATI BEZ AGENSTV? pomogite naiti job-offer!
Языковые курсы+работа..
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
... ,
10
,
11