ЧЕМОДАН
Все об эмиграции и образовании за рубежом
США
Click here to go to the original forum
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
...
9
,
10
,
11
,
12
След.
Список форумов ЧЕМОДАН
->
США
Темы
Цены. Интересует уровень цен на аренду жилья в следующих городах США: Нью-Йорк (и ближайшие пригороды), Чикаго, Майами и Орландо...
Ищу единомышленников...
Можно ли начинать оформлять визу невесты К1, находясь в Дании?
Что известно о языковой школе Aspect в Нью Йорке?
Реально ли по Internship через Колизей?
Документы - где я могу ознакомиться с полным перечнем документов для подачи на гриин кард?
To USA. Мой брат выиграл GREEN CARD, он сейчас в USA, как я могу поехать к нему?
Как поехать в гости в USA, если уже было отказано в визе?
Хочу в магистратуру - следующим летом хочу по W&T поехать и остаться в магистратуру. Какие документы начать собирать, да и реально ли с нашим бакалавриатом в их магистратуру?
Выезд в США. какие документы, разрешения нужно взять от отца ребенка для выезда и проживания в США?
В США из Канады. Можно ли, имея в паспорте канадскую тур. визу, навестить своих знакомых на территории США?
Каковы шансы получить визу H2B? Я обратилась в агентство, но уже прошло 5 месяцев и нет ответа...
Австралия.
США. Расскажите, пожалуйста всё о данной лотерее - где её взять, куда посылать?
Возможность попасть в США 29.08 по бизнес-визе на 1 год...
Вопрос по визе F-1. Если сразу после колледжа я не смогу поступить в тот же год в Medical school, что мне нужно будет делать, чтобы подтверждать статус F1?
Какие там требования к фотографиям?
Учеба в колледже США. Какие документы необходимы при поступлении? Какой должен быть результат TOEFL?
Подскажите, пожалуйста, кто знает - может ли быть виза в США фальшивой?
Section 212(e), form IAP-66 (1-97), J1 visa. В случае изменения статуса через замужество, или рабочую визу, или Green Card возникнет ли вопрос об указанных в form IAP-66 2х годах?
Хочу найти родственников в США...
Фиктивный брак. Интересует любая информация по фиктивному браку с гражданкой США...
Перенос бизнеса в США! В США можно перносить свой бизнес, от маленьких фирмочек до компаний...
А как же подразделения по борьбе с нелегалами - при первой проверке документов подлежишь депортации из страны?
TOEFL. How to Prepare for the TOEFL Test...
Хочу на месяц поехать следующим летом в США. Что нужно и как оформлять?
Может кто-то рассказать про спортивную визу в США? Предлагают такой вариант для выезда в США...
Депортация. В каких случаях возможна депортация из США, если виза по программе WAT2005 еще действительна?
Хочу в США. Если мне 23 и я уже не студент, как мне можно попасть в США?
Сколько времени занимает оформление документов для выезда в США по програмі Green card?
Программист ищет работу...
“N.M.INTERTRADE”? Неужели никто не знает эту фирму? Предлагают Америку в кредит. Всего 370$ за услуги. На этом рынке они уже более 11 лет. Сама вижу рекламу в
Стриптиз и жизнь в США - смогу ли я работать на территории США, если мне знакомый американец сделает приглашение?
Кто знает, как работает фирма “N.M.INTERTRADE”?
Учебная виза - подал на учебную визу F1 и жду вызова в посольство. Каковы мои шансы, какие вопросы мне могут задать на собеседовании?
Оплата услуг фирмы с первого зароботка - есть ли фирмы по трудоустройству которые берут деньги за свои услуги с реально заработанных благодаря им денег?
Willacy Development (Мала Житомирська,6) - можно ли ей доверять?
Может ли выехать по au pair парень?
Неожиданный поворот на интервью - в визе мне не отказали, но отправили
Как узнать о результате выигрыша Green Card 2005?
Affidavit of Support (or bank statement) - podskajite pojaluista, gde brali affidavit or bank statement?
Виза невесты или виза жены?
Green Card DV 2006. Познайомлюсь з дівчиною або жінкою вигравшою Green Card DV 2006 для спільного виїзду в США...
Я оформил брак с гражданкой США в Москве. Подаю на визу на основании родственной связи...
Как попасть в американскую школу?
Объясниете, каким образом оформляется виза жениха в США будучи уже женатым на гражданке США (после оформления брака в Москве)?
H1B. Можно ли по визе H1B взять с собой ребенка и супругу?
Все говорят про визы невесты. Т.е. жених вызывает невесту, и она оформляет визу или он приезжает в Россию, женятся и подают на визу. А как дела обстоят с женихами?
Фиктивный брак. Если посольство вычисляет, что брак фиктивный (невеста Украина, жених США) какие санкции могут последовать?
Востребован ли инженер-электронщик только закончил университет подскажите если знаете?
Я имею визу невесты с разрешением пребывания и бракосочетания в США, но мы с женихом поссорилась и расстались. Могу ли я выйти замуж за другого гражданина США по этой визе?
Мне 32 года. Образование радиомеханик по ремонту бытовой радиоэлектронной аппаратуры 5 разр.
Вопрос о месте жительства в анкете. У меня временная прописка (учусь), что мне писать в анкете - адрес, где у меня временая прописка или адрес родителей?
Kto nedavno poluchal visu F-1 - podelites, pogalujsta, vpechatlenijami ob intervju...
Interwiju v posolstve USA na visu F-1 - V strane est roditeli i sobstvennij schet v banke - mogut bit problemi? Kak recomenduetsja sebia vesti?
Условия независимой иммиграции - Необходимо ли при такого рода иммиграции ТОЛЬКО вкладывать деньги в экономику США или есть еще какие-то способы?
Моя мать вышла замуж за гражданина США и находится в США. На каком основании я могу получить визу долго пребывания или Грин кард?
Каким образом можно иммигрировать в США, если я еврейка?
Приглашение. Может кто посоветует где искать американца, который вышлет мне приглашение?
Hotela by poehat w Ameriky kak Au-pair, no ya yse w Germanii Au-pair. Mogy li ya eshe ras, no yse w drygoi strane byt Au- pairom?
Помогу женщине до 40 лет уехать в США на ПМЖ...
Кто-то может помочь поехать в Америку по визе L?
Когда можно подавать заявку на участие в W&T USA ?
Помогите уехать вСША.....
Помогите уехать в США. Мне 22, не замужем, образование высшее. В лотерее ГК учавствовать не могу. Кто знает другие способы, пишите, буду очень благодарна!..
Кak pomenjat status J1 vizi na studen4eskuu ili turistskuu?
Как сейчас обстоят дела с получением визы в США по au pair? Какие вопросы мне могут задать в посольстве?
Подаю на визу, имея приглашение от колледжа - какую визу мне должны открыть?
Иммиграция по гостевой визе. Кто что-нибудь знает, уже делал так или собирается сделать - поделитесь...
Ja priexala v Wtaty po rabo4ej vize na 4 mesjaza, xochu ostatsja v USA. Chto delat? Kakie dokumenti oformljat?
Интервью в посольстве. Подаю документы на визу F1 - насколько может уменьшить мои шансы получить визу тот факт, что я не замужем и недвижимости в личной собственности не имею?
Юриспруденция. Я не могу вложить большие финансовые затраты на обучение, но очень хочу стать юристом. Есть ли у Вас возможность мне помочь или порекомендовать кого-либо или что-либо?
Нужен практический совет! Посоветуйте, пожалуйста, киевское агентство, с которым уже сталкивались. В этом году собираюсь ехать в США как опэр...
Каковы условия выигрыша в лотерею Green Card 2007?
Как можно принять участие в розыгрыше лотереи Green card ?
Девушки, знающие английский пишите в США...
Моя знакомая живёт и работает нелегально в США, но при этом платит налоги. Есть ли шанс получить какой-то легальный статус?
По программкам вопрос (H2B). Я уже работала несколько лет назад по студенческой программе, теперь я не студент - можно ли рассчитывать на получение визы h2b в моем случае?
Стоит ли доерять компании Горал интерн?
Здравствуйте! Подскажите, где я могу найти информацию о том, выиграл ли я в Green Card?
Существуют ли альтернативные программы IREX для не студентов?
Какие документы нужны для студенческой визы?
Народ, может кто поможет - хочу в Америку уехать...
Кто через Гольфстрим оформлял Грин-Карту и выигрывал?
Ни одного вопроса по C1D, а это становится популярным...
Puerto Rico. Правда ли, что жители Puerto Rico могут жить и работать в штатах и для этого им не требуется никакая виза?
Mozhno li grazhdanam Kasachstana rabotat v Amerike kak Aupair?
Moya znakomaya nahodilas' v USA nelegal'no 2 goda. Seichas u nejo ukrali pasport - mozno li kak-to vostonovitj passport, ne uezaja?
Документы в посольство США для получения визы. Можно ли предоставить в посольство США договор социального найма на квартиру вместо свидетельства на собственность?
Кому-нибудь что-то известно об ИП
Есть ли народ из Узбекистана? Если да, скажите тяжело ли получить визу в Америку?
Priexala v USA po AUPair, k semje ne poexala srazu. Seichas sobirajus domoj, v usa vozvras4atsja ne sobirajus, kakie problemi u menja budut na granice?
Кто хочет попасть в США через мексиканскую границу, присоединяйтесь ко мне...
Как без проблем получить рабочую визу в США? Работодатель есть...
Лотерея Грин Кард. Женщине, выигравшей в лотерею и столкнувшейся с проблемами выезда - взаимовыгодное сотрудничество...
Chto mogu sdelat' posle OPT s Associate's Degree?
Какие налоги и сколько нужно платить по визе J-1 WorkAndTravelUSA?
Пожалуйста, подскажите, сколько будет стоить семье dtcm процесс оформления необходимых доков для няни Au Pair?
Я замужем за американским гражданином, три года мы с ним живем на территории Украины, у нас ребенок. Через две недели у меня интервью. Какие вопросы мне могут задавать на интервью?
Моя сестра учится на 3 курсе университета. Выиграла гранд на поездку в США по программе irex (сроком пребывания за границей около 1 года). Можно ли ей сдать экзамены экстерном за 4 курс, чтобы не отстать от сокурсников?
Хочу легально поехать работать в США. Подскажите, какую программу выбрать?
Кто-нибудь слышал про WeblT.ru? И еще - подскажите адрес международной биржы труда...
Конкретный вопрос про нелегала. Какова на сегодня вероятность купить SSN в Америке?
Хочу в этом году поехать по программе Au-pair в США. Скажите, насколько реально туда уехать?
Почему Россия не может участвовать в лоторее Green Card?
Возможно ли поступить в ВУЗ США, находясь там по программе Work&Travel?
VISA из другой страны, из каких стран разрешён въезд? Если например открыта виза в Великобританию, можно ли поехать в Штаты?
Узнала,что в случае не возвращения после программы - мои родители должны заплатить 14.000 баксов. А если я там остаюсь легально(выхожу замуж,продолжаю учёбу) должна ли я выплачивать эти деньги?
Vozmojno li vyiti zamuj posle au-pair programm i ostat'sya zhit' v USA s muzhem?
Я хочу уехать на стажировку за рубеж...
Скажите, пожалуйста, есть ли шанс поработать 6 месяцев-1 год в США? С чего начать?
Чёрный список контор по трудоустройству в США...
Как я выиграл лотерею Green Card...
Подскажите, есть ли на Украине фирмы, которые занимаются устройством в США по Н2В, Н1В?
Насколько востребована наша рабсила в Штатах?
Возможно ли найти кандидата для фиктивного брака в США?
Помогите! Как найти работодателя в США?
Из Израиля в США. Возможно ли иммигрировать в США сразу после универа и там получить опыт работы?
Помогите пожалуйста найти спонсора в США...
Возможно ли, работая в органах МВД в России более 11 лет, получить подобную работу в США?
Учеба в США.. Могут ли из-за наличия родственников отказать в визе?
Как получить статус беженца?
Как лучше уехать в США?
Курсы английского в США. Как лучше поступить, как искать курсы?
Как найти работу в США по профессии?
США. Кто знает приблизительное время ожидания для въезда по воссоединению семьи с обладателем Грин Карты?
Я очень боюсь, что мне не дадут американскую визу. Можете дать пару советов, как вести себя на собеседовании?
Возможно ли хорошему телемастеру найти в США работу?
Internship, кто ездил отзовитесь...
Как эмигрировать в США? Или найти работу и оформить рабочую визу?
Какого характера вопросы задают в посольстве?
U.S. workforce association - кто-то сталкивался? Или слышал что-нибудь?
Можно ли приехав в США по гостевому приглашению, оформить Social Security Card, получить водительские права, открыть счет в банке?
Виза Au pair. Подскажите список необходимых документов для подачи в посольство.
Подскажите, пожалуйста, когда будет очередной период подачи заявлений для участия в лотерее Green Card?
USA. Получение визы...
Может ли кто мне подсказать, что это за фирма - WORKFORCE ASSOCIATION?
А где ж этот правительственный сайт США?
Мой отец эмигрировал в Америку в начале 90-х. Есть возможность воссоединения. Нужно ли сдавать IELTS и каков процесс?
СТИПЕНДІЇ ИМЕНІ ФУЛБРАЙТА ДЛЯ ПРОВЕДЕННЯ НАУКОВИХ ДОСЛІДЖЕНЬ АБО ЧИТАННЯ ЛЕКЦІЙ В УНІВЕРСИТЕТАХ СПОЛУЧЕНИХ ШТАТІВ АМЕРИКИ
Education in the US - do any of you know the sources of financial aid for international students?
Если есть проблемы со здоровьем и возникает необходимость сделать сложную операцию, то как правильно воспользоваться медицинской страховкой в США и на какую помощь может рассчитывать обладатель GreenCard?
Work and travel USA. Стоит все таки туда ехать по work and travel USA?
Нужен адвокат в США, который может помочь людям, приехавшим из стран СНГ поменять статус и легализоваться...
Хотим перебраться в США. Помогите, пожалуйста, советом. Как нам быть, с чего начать? Возможно ли это вообще на сегодняшний день?
Требуется сотрудник в USA...
2 года назад в Америке меня арестовали за кражу. Теперь я выиграла green card и получила бумаги, где есть вопрос о криминале. Что мне делать?
Cкажите, каким образом можно попасть в США родителям на ПМЖ? Что для этого нужно?
Кто может посоветовать надежную адвокатскую контору в Москве, Польше чтобы помогли выехать в США по любой визе семье из трех человек?
International Internships...
Частное дело в США. Как можно зарегистрировать ООО, где можно почитать о процедуре регистрации, примерный стартовый капитал?
Kak prodoljit obrazovanie v USA, esli ya otuchilsa 4 kursa v univere, i edu v USA po statusu bejenza?
Как можно узнать подробнее о программе ВОССОЕДИНЕНИЕ С РОДСТВЕННИКАМИ?
Я собираюсь выйти замуж за американца, мы оформляем документы. Я беременна от него. Подскажите, кто знает, что нам делать?
Скажите может кому известна фирма N. W. INTERTRADE (USA)? Можно ли воспользоваться их услугами?
Воссоединение семьи - сколько времени обычно занимает рассмотрение петиции I-130 на супругу и ребёнка до 21 года, постоянного жителя США?
Возможно ли поступить в ВУЗ в США, проживая там по програме Au-pair?
Докторская диссертация в США: как получить степень Ph.D...
Job offer...
Помогите уехать в Бостон или близлежащий город...
Как можно студенту 3 го курса поехать в США?
Я хочу поработать 5 месяцев. По какой визе мне лучше попытаться уехать? Можно ли найти работу по туристической визе?
Поездка в США по программе Work and Travel. Что для этого нужно?
Как подать заявление на грин кард 2007?
Академическая справка с Харьковского национального университета. У кого есть образец?
Подскажите, как можно уехать в США поработать 5 месяцев?
Goral International (Украина) - нужна информация...
Возвращение в США по Тravel Document...
иммиграция в сша
Predlagayu fiktivnyy brak s grazdankoy USA...
Как узнать на какой стадии рассмотрения наше дело на воссоединение семьи?
Говорят, что гостевую визу в США легче всего получить, обратившись в посольство США в Польше. Так ли это?
Если отказали в гостевой визе в США, что делать?
Дайте совет плз молодому холостяку заполнившему DV-2006?
Помогите устроиться на работу концертмейстер балета и художник театра...
Возможен ли брак по гостевой визе в США?
Резидентство и все с этим связанное...
Пожалуйста, помогите советом. У меня есть молодой человек в США. Мы собираемся пожениться! Он приежал в Украину где мы и познакомились, но доказательств встречи нет никаких, кроме моего чесного слова:( ..
Имеется ли возможность выезда на временную работу в США летом этого года?
Подскажите пожалуйста, кто выезжал из США, как лучше всего выехать нелегалу обратно на родину?
Кто знает очень дешевые вузы в США?
Когда будут известны результаты лотереи dv2006?
Подскажите куда можно уехать дизайнеру, где профессия востребована?
Приглашают в Гонконг на работу. Как это должно быть оформлено?
Кто-либо сталкивался с фирмой УМБТ? Подскажите, может кто-то еще знает через какие фирмы можно уехать на работу?
Расскажите добрые люди,как более эффективнее поиграть в гринкарт?
Вопросы по заполнению формы DV-2006...
Где можно найти бланк таможенной декларации Украины?
Есть виза в США. Поездка с группой. Можно ли не поехать сейчас, а чуть позже одному?
Получил 5-летнюю мультивизу в США. Посоветуйте бюджетную языковую школу (курсы) для нулевого уровня знания языка с возможностью подработать...
Как расцениваеться диплом БАКАЛАВРА США в Украине???
Кто-нибудь пробовал трудоустроится через компанию US WORKFORCE ASSOCIANION?
J-1 виза - проблема со статусом. Помогите пожалуйста! Как можно его изменить?
Мой 29-летний сын выиграл грин карту 2 года назад. Гражданства у него еще нет. Как мне, матери 50 лет, получить визу в Америку чтобы навестить своего сына?
Замуж за Американца. Свадебные визы в США. Как получить статус постоянного жителя США через брак с иностранцем.
Предлагаю деловой брак на взаимовыгодных условиях...
Насколько реально получить политическое убежище по адвентизму?
Za kakoe vremya ya smogu poluchit green card esli ya viydu zamuzh za grazhdanina usa?
Esli sem'ya v USA xochet visvat menya k sebe po AU PAIR chto oni dolgni sdelat dlya etogo? Kakuyu visu ya dolgna otkrit, kakie dokumenti oni dolgni prislat?
Нужна ли ВИЗА Американцу для въезда в Украину?
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
...
9
,
10
,