ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Канада (основной)
Click here to go to the original forum
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Темы 
Где в Канаде жить лучше? Кому, что - мнения, приоритеты...
Где перевести и заверить дипломы?
Разрешение на вывоз ребенка - обязательно ли указывать в разрешении конкретную страну?
Как определяется опыт работы по программе квалифицированный рабочий в Квебек?
Иммиграция - подскажите, как стать гражданином или иммигрантом Канады?
Помогите с подработкой в сфере IT...
Образование. Кто подскажет,при подаче документов на ПМЖ,проверяют дипломы о высшем образовании или нет?
Imigrate to Canada. Как эмигрировать в Канаду на ПМЖ?
Выхожу замуж за гражданина России и мы вместе хотим уехать в Канаду. Где мы можем подавать документы на выезд?
Работа врачом по контракту в Канаде - действительно ли это реально?
Баллы за рабочий Стаж. Засчитают ли баллы, если работал два года на полставки, а потом 2 года на полную?
The Live-in Caregiver в Канаде. Насколько реально устроиться на работу, а также реально ли через 2 года подавать на получение статуса постоянного жителя?
Новая книга о Канаде...
Live-in-caregiver. Мой товарищ(тоже врач-стоматолог) столкнулся проблемой,когда начал узнавать об этой программе...
Предлагаю деловой брак...
Podaju dokumenty, no net pasporta...собираюсь подавать документы на Skilled Worker Immigration в посольство Канады в Москве
Мною движет интерес к Арктике...Хотел бы поработать в национальных природных парках, расположенных в Арктической части Канады...
Насколько реально мне попасть в Канаду?Как и где можно реально оценить свои шансы?
Что такое CANADIA NIMMIGRATION LOTTERY?
vopros snyat s obsujdeniya
замуж за русского канадца
Certificate(s) of Criminal - как сделать, такую справку США, при этом находясь, в Молдове?
Хочу попасть за границу, но как? Можете проконсултировать?
Должна ли должность соответствовать квалификации в дипломе
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РОДСТВЕНИКОВ В КАНАДЕ?
Хорошо ли жить в Канаде художникам-иллюстраторам?
Ищу любую работу за границей…
Skolko % naselenya Kanady vladeiut franzusskim? Na skolko franzusskii yazyk vazhen v Kanade?
Как выглядит предварительное заявление в канадское посольство?
По языковому экзамену TEF
Немного о Канаде. Впечатления и мысли...
Иммиграция в Канаду. Помогите оценить шансы иммигрировать или найти работу в Канаде...
Иммиграция и третья форма допуска.. Может ли это как-то повлиять на выезд на постоянное место жительства?
Можно ли документы на эмиграцию послать в посольство по электронной почте?
Proof of funds for settlement. Какие документы могут служить свидетельством того, что у меня есть средства для жизни в Канаде в первые шесть месяцев?
Загран паспорт для визы на ПМЖ в Канаду - как поступить в ситуации, когда срок паспорта истекает и получить новый за время оформления через консульство не успеваешь?
Деловой брак. Вывезу в Канаду женщину, наличие английского обязательно...
Помогите советом. Если я получила отказ в посольстве как live-in caregiver, могу ли я повторно пройти собеседование по данной программе?
Live-in caregiver: собеседование. Если кто-то проходил через это или что-то знает, напишите...
Immigracia v Kanady s vishim obrazovaniem. Vozmozhno li ystroit'sya tam po professi? Chto dlya etogo nuzhno?
Что проверяют на медосмотре для Live in Caregiver и сколько он примерно стоит?
Canada. Нужно ли нотариально заверять диплом и другие копии, которые высылаешь по программе Livein caregiver?
При наличии Канадской PR CARD - нужна ли виза в страны Шенгена?
Съёмные квартиры в Монреале...
Мой муж инженер. Закончил в Израиле техникум как подтверждение своего диплома. Состоит в ассоциации израильских инженеров. Хотелось бы узнать, что ему светит в Канаде?
Программа Live-in-Caregiver. Я хочу попасть в Канаду по этой программе - что нужно сделать чтобы участвовать в ней?
Выезд в Канаду по приглашению - если человек едет в Канаду по работе, может ли он высылать оттуда приглашения?
IELTS. После сдачи этого теста получают какую-то бумагу - в течение какого времени она действительна? Сколько баллов составляет уровень High Proficiency?
Иммиграционные баллы за стаж работы начисляются при условии что стаж соответствует образованию или не обязательно?
Виза. Предлагают сделать канадскую трех месячную визу за 2000 евро. Насколько это возможно?
Выезд в Канаду. У меня неоконченное высшее, небольшой стаж и хороший английский. Как мне возможно выехать в Канаду?
В США из Канады. Можно ли, имея в паспорте канадскую тур. визу, навестить своих знакомых на территории США?
Как найти работу лоцманом или штурманом (река, море) в Канаде?
Имею ли я возможность после окончания ВУЗа трудоустроиться или продолжить учёбу в Квебеке?
Образование в Канаде. Я хочу учиться на лесника - в каких вузах проходит обучение? Сколько это стоит?
Гражданский брак проходит при иммиграции?
Оценка шансов на поездку в Канаду. Подскажите, где в режиме on-line можно узнать, сколько максимум баллов я набираю по федеральной программе?
В какой стране нужно сдавать IELTS?
Работа в Канаде. Инженер системотехник (автоматика и электрика). Ищу способ иммиграции в Канаду...
Skilled worker, вопросы по подаче документов...
Программист ищет работу...
Заключу фиктивный брак с канадкой...
Могу ли я воспользоваться услугами вашей фирмы для иммиграции в Канаду?
Гражданин Канады, предлагаю деловой брак...
Как уехать в Канаду?
Как найти работодателя в Канаде?
Мне 43. Как уехать в Канаду?
Нужна половина для выезда в Канаду...
Кто с Киева, отзовитесь! Было бы неплохо пообщатся, я тоже вот хочу начать двигаться в этом направлении...
Как называется тест по французскому, за который при иммиграции дают баллы?
Могу ли я, гражданка РФ, принять участие в программе garegiver?
Viza. Pri predidusthem zapolnenii na kanadskuju vizu sdelala oshibku i napisala thto ne bila za muzem. Seithas opjat idu podavat na vizu i budu pisat thto v razvode. Mozet li etot moment povlijat na reshenije?
Есть ли секция бокса в Виннипеке?
Водительские права. Подскажите, имеет ли смысл получить права на территории Украины, а потом подтвердить их в Канаде?
Мне 32 года.Образование - радиомеханик по ремонту бытовой радиоэлектронной аппаратуры. Опыт работы более 10 лет. Ищу любую нормально оплачиваемую работу...
Как востребован инженер-строитель?
Собеседование для студенческой визы. Кто проходил собеседование в канадском посольстве в Москве на Study Permit - pls, поделитесь опытом!..
Необходимая сумма денежных средств при иммиграции в Канаду. В какой период миграционного процесса нужно предъявить документ о средствах?
Aupair. Подскажите, сколько раз придется съездить в посольство, чтобы оформить визу на программу Live in caregiver?
Obladaja brazilijskim grazhdanstvom, mozhno li obosnovatsja v Kanade?
Хочу в Канаду!
Как арендовать квартиру для семьи из 3 чел в окрестности Торонто?
Существует ли в Канаде дискриминация по рассовому и национальному признакам?
Постоянная мед. страховка - как быстро ее можно оформить по истечении 3 месяцев?
Буду рад любой информации про фирмы которые занимаются эмиграционным процессом и советам людей, которые успешно прошли или проходят эти программы...
Собираюсь на ПМЖ. Каковы шансы найти работу - диплом филолога, диплом ИАТА, курсы Амадеус и опыт работы в продаже авиабилетов?
Delovoi_brak_viezd. Недобор баллов для иммиграции в Канаду, нужна женщина со средним/высшим образованием, знание английского необязательно...
Cъёмные квартиры в Монреале...
Как иммигрировать в провинцию Квебек...
Ищу вторую половину для выезда в Канаду...
Кто занимался иммиграцией в Квебек?
Получается, что не учась и не имея работы или родственников в Канаде, набрать 67 баллов можно только если ты PhD и английский High (IELTS со средним баллом > 7), это правда ?
Сколько баллов дается за 6-летнее университетское образование?
Иммиграционная программа правительства Канадской провинции Квебек,для франко и англоговорящих
Программа Каригевер для женщин...
Hochu byt Aupair v Kanade! Kto chto podskazhet so svoego opyta?
Брак с Канадцем! Очень заинтересована в браке с канадцем...
Canada-Toronto life...
Ищу работу рефрижераторного механика...
Канада - как приостановить ход иммиграционного дела ?
Где в Киеве заверить уже переведенные документы?
Учеба в Канаде через фирму - расскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами компании DVS ?
Есть ли шансы получить стипендии для обучения в вузах Канады для студента undergraduate?
Можно ли гражданам Беларуси сдавать IELTS в Киеве?
Сколько стоит в год обучение в канадском вузе и есть ли среди них бесплатные?
Подскажите пожалуйста, возможно ли будет найти работу спортсмену с опытом?
Подскажите, необходимо ли письменное согласие жены на выезд мужа на заработки в Канаду?
Сколько времени в Киеве рассматривают документы на иммиграцию по классу семейное спонсорство?
Если мы живем гражданским браком, нужно ли нам его официально регистрировать?
Я горный инженер-геолог. Мой муж горный инженер-бурильщик. Есть ли у нас какие-либо шансы на отъезд? Как это лучше делать - через эмиграцию или устройство на работу?
IELTS. подскажите, какой балл по IELTS соответствует 2 баллам при иммграции в Канаду?
Просят предоставить оригиналы документов и подтверждение знания французского. Что может служить таким подтверждением помимо TEF?
Хочу уехать на заработок в Англоязычную... Подскажите, кто реально может мне помочь?
Если кто-то собирается осесть в Оттаве, то могу встретить и найти жильё. Отвечу на вопросы...
Спрашивают ли результаты медкомиссии, которая была в военкомате, если человек не проходил срочную службу?
Заинтересовался услугой по получению caips записок по своему иммиграционному делу. Кто-либо обращался за услугами по их получению?
PhD student positions. Имеется две вакансии аспирантов в Университет Британской Колумбии (Канада, Ванкувер) для участия в совместном проекте Канады, России и США...
Сколько времени с подачи документов до получения иммиграционной визы в Киевском посольстве?
Что такое International Money Order?
Как узнать примерный минимум баллов для эмиграции в Канаду или в Австралию. А то я посчитала: 63 на 2 с мужем - это как?
Нужен единомышленник для совместного выезда в Канаду...
Ищу главного заявителя для выезда в Канаду...
Как оплатить рассмотрение моих документов на визу в Канаду?
Подскажите, за МАГИСТРА сколько баллов дадут?
Vozmozno li vtoroj raz oformit sporsonstvo v Kanade?
Расскажу как кидает фирма Jefferson Immigration Centre...
Вопросы по получению визы на учебу и интервью...
Практикуются ли в Канаде кредиты для высшего образования?
Как получить туристическую визу в Канаду сроком на 1 неделю?
Получил приглашение на получение иммиграционной визы в Канаду. Возможно ли просить о продлении срока получения, если за срок действия визы выехать не успеваем?
Как получить статус беженца?
Хватит ли денег для бизнеса? Хочу получить гражданство...
Как уехать на обучение в Канаду?
Стоит ли оканчивать какие-нибудь курсы перед выездом, что бы увеличить шансы трудоустройства (продавец, официант, секретарь и т.д.)?
Можно узнать конкретную минимальную сумму необходимых средств (1 человек) для того, чтобы получить разрешение на въезд в Канаду?
С 5 по 8 апреля 2005 г. в Киеве будут проходить индивидуальные консультации по вопросам иммиграции в Канаду...
Квебек или Манитоба? Где лучше получать высшее образование?
Скажите пожалуйста, а можно ли при иммиграции вывезти с собой свое домашнее животное?..
Следующая ситуация. У моего партнера нет нормальной трудовой книжки. Можно ли подать в посольство фиктивную трудовую или лучше обзавестись настоящей?
Нужен единомышленник для совместного выезда в Канаду...
Ищу сообщника для эмиграции в Канаду с высшим образованием...
Подскажите, пожалуйста, где можно найти образцы сочинений по IELTS и просто полезную информацию по подготовке к IELTS?
Правда ли, что только после успешной сдачи экзамена IELTS, можно рассматривать свои шансы на оформление документов для иммиграции в Канаду?
Immigration to Canada, CAIPS notes - какие есть мнения?
Нужен единомышленник для выезда на ПМЖ в Канаду...
Предложение о работе. Нужен ли подсчет баллов при трудоустройстве в Канаду?
Брак с канадцем. Виза невесты или спонсорская виза - что реальней и быстрей оформить?
Вопрос по легализации: вы работаете с Канадой?
Киев глазами канадского эмигранта...
Пожалуйста, отзовитесь, кто ездил по программе caregiver либо сейчас работает по ней! Cтоит ли ехать и почему это так дорого стоит?
Мне 50 лет, а жене - 52. Есть ли смысл подавать на выезд в Канаду?
Гражданка Канады. Предлагаю деловой брак...
Экзамен IELTS, кто может реально помочь?
Mozhno li budet s pasportom kakoi-to strany iz Afriki bez problem v'ehat' v Kanadu?
Попутчик. Ищу мужчину для иммиграции в Канаду...
Мои родственники живут в Канаде уже 7 лет. Какие у меня шансы переехать туда на ПМЖ?
Как будет оцениваться опыт, если я учусь на стационаре?
Хochu v Kanadu za 4000$ u.s...
Сколько баллов дадут за среднее специальное образование супруга (11 лет школа + 1 год училища + 2 года колледжа)?
Ishu inastranca (KANADA) dlya fiktivnogo braka...
Жена работает в Канаде няней и скоро подает документы на вид на жительство. Когда можно начать оформлять докуметы, чтобы можно было вызвать меня?
Реальная иммиграция... Для обвальщиков и раздельщиков мяса...
Хотелось бы узнать о возможностях получения стипендий и грантов для поступления в Канадский университет. Какие существуют программы для этого, и что мне необходимо сделать?
Академическая справка с Харьковского национального университета. У кого есть образец?
Можно ли заплатить за визу при помощи Western Union?
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, где скачать пакет анкет и пр. документов, необходимых для подачи заявления по бизнес-имиграции в Канаду?
Требуется мужчина для совместной иммиграции в Канаду...
Привет из Канады...
Как засчитываются балы, если я 2 года из 5 в институте учился и работал?
oshibka
Список болезней с которыми не дадут визу (профессиональный выезд) имеется ?
По какому виду приглашения у меня больше шансов получить визу - частное приглашение от жениха и его родителей или
Хochu v Kanadu srochno...
Для клиентов подписавших договор на оформление документов на иммиграцию в Канаду предлагаем бесплатно пройти специально разработанный курс подготовки к сдаче экзамена IELTS...
Можно ли иностранцу проживающему в Украине с рабочей визой, уехать в Канаду?
Вы хотите эмигрировать? Вы хотите найти работу за рубежом и Вы все знаете?)) Тогда эта заметка не для Вас
Работа в Канаде. Хотелось бы попробовать свои силы за рубежом. Канада привлекает. Подскажите, пожалуйста, как начать двигаться в этом направлении?
Можно ли въехать нелегалу из США (7 лет) в Канаду без визы и на границе сдаться?
Подскажите пожалуйста,обязательно ли мне выходить замуж за своего молодого человека,если мы вместе хотим уехать?
Я - Canadian permanent resident, моя невеста - россиянка. Как я могу привезти ее к себе?
Семья из Канады обещала позвонить. Переживаю, что же они могут спросить, чего мне бояться, к чему готовиться? Как это у вас происходило? Поделитесь опытом...
Что требуется для того, что бы получить визу на ПМЖ если я заявляю себя как независимый заявитель?
Условия получения визы
Вчера 29.12.04 получил гостевую визу в Канаду в Киеве...
Подскажите куда можно уехать дизайнеру, где профессия востребованна?
Хочу выехать в Канаду по программе Au Pair. Есть ли для Украины такой вид визы?
Я являюсь юристом со средним образованием, стажем работы 6 лет. Подскажите, необходимо ли мне будет доучиваться в Канадском ВУЗе для того, чтобы подтвердить мою квалификацию, и каким образом это происходит (подтверждение квалификации )?
В данный момент я пишу книгу для желающих пройти сертифицированные экзамены по сетевым технологиям в вопросах и ответах – справочное руководство...
Воппрос ро профессии...
Интервью с Канадским иммиграционным консультантом.
Можно ли иммигрировать в Канаду, попросив политического убежища?
Кто входит в группу "economic class immigration"?
Можно ли получить статус беженца?
Что нужно для поездки по приглашению в Канаду?
Какие требования к зрению при прохождении медкомиссии?
Расскажите, пожалуйста, длительность и этапы оформления документов на Пмж к мужу, канадскому гражданину...
Имеет ли разницу высшее образование (очное или заочное) при подсчете баллов для иммиграции?
Собираю документы для учебы в Канаде. Но есть вопросы к тем, кто уже это прошел или знает, как такое делается...
Aupair. Хочу попробовать в Канаду по программе Caregiver, по требованиям вроде подхожу, но нигде не могу найти информацию реально ли это вообще?
Мой файл открыт в посольстве Канады в Тель-Авиве 6 месяцев назад. Могу ли я получить отказ на этом этапе и каковы могут быть аргументы?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

Rambler's Top100