| Темы |
Загранпаспорт - какие документы нужно предоставить, чтобы поменять проездной документ ребёнка на украинский загранпаспорт?
|
Разрешение на работу. Я еду в Мадрид по приглашению друзей - возможно ли мне устроится там на работу?
|
Подскажите, каким туроператором в Украине можно воспользоваться для того, чтобы можно было выехать и остаться нелегалом в Испании?
|
Какие нужны документы для оформления брака с испанцем?
|
Как получить работу на о.Тенерифе?
|
Au Pair v Ispanii. Podskazhite pozhaluista realno li poexat v Ispaniu po programme Au-pair?
|
Что даст предконтракт?
|
Стоит ли пытаться переехать в Испанию?
|
Эмигрант-новичок - первый шаг?
|
Какие необходимы документы на визу Д после регистрации брака с испанцем в России?
|
Как выехать по приглашению?
|
Sezonnaya rabota - neobhodimo 25 chelovek na mandarini v Valensiyu, mogno bez razresheniy na rabotu...
|
Работа. Подскажите, можно ли найти в стране работу для профессионального музыканта?
|
Помогите розыскать человека в Испании...
|
Есть ли у кого-то образец заявления от испанца на вступление в брак?
|
Помогите выехать в Испанию...
|
Учебная виза в Испанию. Мне сказали, что необходимо иметь счет в банке с 16 000 евро. Так ли это в действительности?
|
Мама получила вид на жительство в Испании, хочет забрать ребёнка 13-ти лет к себе. Как быть?
|
To aznar. Есть ли спрос на специалистов, специализирующихся на администрировании серверов, работающих подоперационными системами Linux, Unix и другими *nux системами, обслуживающих WWW, базы даных?
|
вид на жительства - Мне надо поехать в Россию к престарелым родителям на несколько месяцев. Имею ли право отсутствовать в Испании полгода?
|
Как уехать в Испанию испанцу
|
PERMISO DE TRABAJO - Если правительство Испании выдает такой документ - мне все равно необходима виза в Испанию?
|
work permit в Испании.Если правительство Испании выдает такой документ - мне все равно необходима виза в Испанию или это само собой является пропуском в страну?
|
Есть помыслы ехать за границу с семьей и двумя детьми. На сколько реально устроиться там при таком положении дел?
|
Иммиграция - Какую страну лучше выбрать по всем параметрам?
|
Испания - Насколько легко найти работу нелегалу?
|
Какой документ нужно иметь при себе нелегалу?
|
Как проще выехать за границу
|
Хочу попасть за границу!
|
Контракт на работу...Есть возможность дома поставить визу?
|
Путешествие в Испанию. В связи с участившимися терактами хотелось бы узнать у проживающих в Испании соотечественниках-усилилась ли депортация и насколько свободно может чувствовать себя на улице человек с истекшей визой?
|
Ребята! Могу-ли я приехать в Испанию по немецкой туристической визе?
|
Ищу любую работу за границей…
|
znakomstva v ispanii
|
Вызвали в фсб... Хотел бы спросить о возможности пересечении границы...
|
Чем грозит нахождение в Испании с просроченой визой?
|
Чем заняться в Астуриас человеку с юридическим образованием?
|
Обучение ребёнка нелегала. Сможет ли мой сын учиться в школе, при условии, что я буду в стране нелегально?
|
Хочу уехать в Испанию, нелегально, и там остаться :) Что для этого необходимо?
|
Вид на жительство при небольших инвестициях (возвратных!)...
|
Каким образом можно проехать нелегально в Испанию из Англии и легализоватся семьей?
|
В Испании готовится новая волна легализации...
|
Регистрация брака в России (С-Петербург) - какие документы необходимы со стороны испанского гражданина и как они должны быть оформлены?
|
Кто поможет найти работу? Нужна работа компьютерщика...
|
Каким образом можно попасть легально в Испанию? Есть шанс получить визу с правом работы?
|
Легализация. Какие бумаги нужно ещё отнести в oficina de Seguridad Social?
|
Подскажите, где в Киеве можно выучить испанский язык?
|
Hochu nayti rabotu v Ispanii...
|
Подскажите, пожалуйста, как открыть визу на максимально длительный срок?
|
Есть тут Кто из малаги?
|
Уроки иностранных языков в Мадриде - преподаватель МГУ...
|
Как найти работодателя в Испании?
|
Ищу работу в Бильбао - есть ли шанс найти работу женщине 40 лет?
|
Приезжайте в Барселону. Сдаются комнаты...
|
Сбор урожая в Испании. Кто владеет информацией - поделитесь...
|
Можно ли по Финской визе въехать в Испанию?
|
Как может сложиться жизнь, если я по туристической путевке приеду в Мадрид?
|
MBA в Испании - можно ли найти англоязычную программу обучения в одном из университетов Испании и за какие деньги?
|
Я с документами ищу работу в tarragone..
|
Хотол бы уехать в Испанию для работы или обучения...
|
Иммиграция - могу ли я рассчитывать на получение вида на жительство, если моя фамилия имеет схожесть с испанской?
|
Шенген виза. Помогите открыть испанскую 3-х месячную визу...
|
Ищу работу. Образование радиомеханик, опыт работы более 10 лет...
|
Как легализовать диплом в Мадриде?
|
Новой русскоязычной газете срочно требуются менеджеры по рекламе
|
Фиктивный брак с гражданкой Испании у нас в России - я смогу получить ПМЖ в Испании?
|
Работа в Испании с ВНЖ в Германии - нужно ли специальное разрешение на работу?
|
Обучение в частной школе. Скажите, пожалуйста, какие частные школы есть на территории Коста-Бланки, Коста-Дорады, какие условия поступления?
|
Моему сыну 18 лет отказали в визе по нотариальному приглашению отца. Подскажите, как опротестовать отказ и кто должен это делать?
|
Trato con Fashion
|
Куда должен обращаться житель Испании, чтобы сделать приглашение? Как это называется на испанском?
|
Espana. Уже год как все собираюсь ехать в Испанию. Знаю неплохо испанский. Что от меня требуется?
|
Можно ли получить учебную визу, находясь в Испании?
|
Подскажите, каков на данный момент порядок подачи документов на визу, в какой момент оплачивается виза и как быстро?
|
Несколько месяцев назад получила гражданство Венесуэлы. Пожалуйста, подскажите каков путь получения гражданства Испании с венесуэльским паспортом?
|
Хочу уехать на работу, но не нянькой. Как и в каком направлении действовать?
|
Профессиональный русскоязычный гид-переводчик в Испании...
|
Andorra. Ваше мнение о стране и возможности трудоустройства там, стоит ли туда ехать работать? Всем заранее спасибо...
|
Андора - получение легальной резиденции, или как туда уехать?
|
Pro raboty. Imeya stydencheskii vid na jitelstvo, mojno legalno rabotat?
|
Jit' v Spain. Ia vzyala kursi na 2 mes, viza -d, vozmojno prodlit do 6 mes, no esli bydy prodaljat obychenie. Xochy ostatsya nasovsem, podskajite chto delat?
|
Оплачу фиктивный брак с гражданкой Испании...
|
Esli kto-to iz rodstvennikov popadaet pod legalizaciu, ya mogu podavat' na vossoedinenie?
|
Espana. Уже год как все собираюсь ехать в Испанию. Знаю неплохо испанский...
|
Кто сможет помочь с контрактом, сообшайте, я нахожусь в Испании?
|
ВНЖ без права работы при наличии счета в банке. Кто-нибудь сталкивался с таким вариантом? Это работает?
|
Виза в Испанию. Прошу сообщить порядок получения визы по частному приглашению и сроки рассмотрения?
|
Посоветуйте, пожалуйста, надежного русскоговорящего адвоката в Барселоне, который сможет помочь в оформлении документов для жизни в Испании...
|
Вопрос по бумажным счетам в Каталонии - слух или нет?
|
Как сложно найти работу нелегалу в Испания? Может ли беженец работать?
|
Новая русскоязычная газета в Испании...
|
Как сложно найти работу нелегалу в Испании? Может ли беженец работать?
|
Я хочу съездить на стажировку за рубеж...
|
Vydadut li dlitel'nuyu vizu grazhdaninu Ukrainy, oplativshemu na god ili polgoda obuchenie s prozhivaniem v ispanskoj yazykovoj shkole dlya vzroslyh?
|
Au Pair в Испании - получение визы. С чего начать?
|
Возможен ли выезд из страны в ожидании вида на жительство?
|
Подскажите, пожалуйста, в каких городах легче найти работу нелегалом?
|
Shkola v Madride. Chto potrebuyut v posol'stve dlya polucheniya vizy? Dostatochno li priglasheniya ot shkoly?
|
Собираюсь летом (июнь- сентябрь) в Испанию учить испанский. Может кто-то хочет присоединиться?
|
Реально купить ВАЗ 2114 в России и использовать в Испании года 2-3и потом вернуться?
|
Знаю, что есть русскоязычная школа в Мадриде. Можно ли там обучаться детям граждан Украины, легально проживающих в Испании?
|
ПМЖ. Испания...
|
Уроки иностранных языков в Мадриде...
|
Как можно попасть на языковые курсы, а потом на второе или последепломное образование?
|
Где в Интернете нарыть программу ТВ, как можно более полную, скажем, на первую половину апреля?
|
Можно ли повторно обратиться за визой и получить ее в случае отказа?
|
Возможно ли замужество в период легализации? Прописка - это обязательное условие или возможно исключение?
|
Ja sobiraus v Ispaniu kak Au-pair na 2,5 mesyaca i mne semija sdelaet priglashenie, kakie shansu u menya poluchit vizu?
|
Фиктивный брак в Испании...
|
Какие фирмы занимаются подбором персонала сферы туризма в Испанию?
|
Я выхожу замуж за испанца. Подскажите, пожалуйста, какие мне необходимо оформить документы для выезда на постоянное место жительства к нему?
|
Подготовка документов. Как подготовить документы, чтобы они были действительны в Испании...
|
Хочу переехать на ПМЖ в Испанию, желательно легально и с разрешением на работу...
|
Как получить студенческую визу с правом на работу?
|
Квартиры в МАДРИДЕ от 590 евро в месяц для студентов интенсивных курсов испанского и начинающих жизнь в столице...
|
Могу я получить рабочую визу на три месяца? Приглашение и проживание предоставит работодатель...
|
Если купить недвижимость в Испании в кредит, можно ли получить вид на жительство?
|
Хочу поехать нелегалом поработать в Испанию у друзей. Так вот сильно волнует вопрос, не буду ли при выезде занесен в какой-нибудь черный список?
|
Бюро переводов «Гольфстрим» оказывает помощь в получении справок о несудимости, без присутствия, для всех граждан Украины, находящихся, как на её территории, так и за её пределами...
|
Вопросы по поводу справки о несудимости...
|
Справки о несудимости - услуга...
|
Для тех, кто легально проживает в Испании и имеет детей от 6 до 15 лет...
|
Какие фирмы занимаются испанским гражданством через фиктивный брак и сколько это примерно стоит?
|
Какие нужны будут документы для проживания и официальной работы в Испании, если я буду иметь паспотр гражданки Австрии?
|
Как можно сделать вызов конкретному человеку в России с предложением работы?
|
Помощь в легализации в Испании
|
Апостиль. Мы сделали на аттестат школьный апостиль не в министерстве образования, а в министерстве юстиции. Потратили деньги на это. Будет ли это действительно?
|
Контракт или предконтракт? Вопросы...
|
Я решила учиться на курсах ENFOREX (6 МЕС), подскажите, как найти работу и сделать легализацию?
|
Подскажите хорошие фирмы, занимающиеся поступлением в магистратуру в испанский университет... И сколько это стоит?
|
Вопрос от потенциального испанского нелегала...
|
Кто-нибудь знает хорошую школу в Барселоне, где можно поучить каталанский язык? Подскажите, пожалуйста...
|
Перевод в испанский универ
|
Каковы мои шансы на получение визы если я...
|
Ja ha4u otkrqvat` tam legal`ny biznes, mne nuzen pomoshnik shtobq razuznat` nekotorqe n`juansq po moemu biznesu. U menja est` vaprosq kasajushie biznesa u vas v strane...
|
Необходима консультация по выезду!...
|
Правда ли что гражданам из западной Украины не открывают турвизы. На сколько реально поехать? Что для этого надо?
|
Кто имел дело с международным кадровым агентством "Евро-меркур-Киев", пожалуйста отзовитесь!..
|
Otli4ajutsja li prava "negrazdanina" Latvii pri dliteljnom prebivanii v Ispanii?
|
Подскажите куда можно уехать дизайнеру, где профессия востребованна?
|
Интересует возможность получения визы с целью изучения языка...
|
Vossoeduinenie semi. Ya uje otuchilas v Germanii i teper nahojus v Ispanii u roditeley. U nih est vid na jitelstvo i pravo na rabotu v etoy strane. Kak mojno prodlit mne visu sdes ili luchshe podat na vossoedinenie?
|
Мультивиза. В Испании второй раз, первый раз была месяц, визы другой не дают как мне объясняли в первый раз...
|
Сколько денег надо чтобы стать предпринимателем на Балеарских островах?
|
Как открыть бизнес на Балеарских островах?
|
Какие в Испании существуют пособия и льготы по беременности, родам и в послеродовый период для иностранных граждан, легалов и нелегалов?
|
Возможно ли получить легальную работу в Испании по своей специальности, нужно ли сдавать экзамен по квалификации?
|
Профессиональный русскоязычный гид-переводчик в Испании.
|
Русскоязычный гид в Барселоне.
|
k anver
|
вопрос
|
Профессиональный русскоязычный гид-переводчик в Испании.
|
Мифы об испанских мужчинах.
|
Подскажите, пожалуйста, по какому телефонному номеру посольства Испании в Украине я могу проконсультироваться по вопросам открытия гостевой визы?
|
Сниму комнату или квартиру на юге Испании...
|
ИЩУ СПУТНИЦУ SPAIN
|
Хотела бы учиться в Англии или в Испании, в университете, где преподавание на англииском языке. Реально ли поступить в ВУЗ в Европе без посредничества фирм?
|
У меня есть возможность получить приглашение в Испанию. Откроют ли мне по нему гостевую визу? Какие документы я должна представит в посольство? Как увеличить шансы? Какие сроки?
|
Всем желающим легально работать и жить в Испании.
|
НОВЫЙ закон о легализации...- прошёл месяц
|
Какие документы необходимы для замужества в Испании?
|
На днях выезжаю в Барселону, (там у меня семья) через Киев. Могу чего прихватить по пути...
|
Легальная работа в Испании возможна. Только не приезжайте нелегально. 22 октября из Барселоны вылетел самолет с нелегальными иммигрантами из СНГ на борту...
|
Обучение языкам прямо в он-лайн
|
Скажите, пожайлуста, в Испании действительно нет Au-pair?
|
Легко ли снять жильё в Барселоне?
|
Помогите получить резеденцию с правом на работу в Испании
|
Собираюсь учиться в барселоне на master's degree. срок-2 года. что нужно делать? Подавать на студенческую визу?
|
Новый закон относительно нелегалов...
|
kak scuchno - zhivu uzhe nedelu v Getafe i nikogda ne dumala chto v Isp mozhno skuchat...
|
Работа в Испании
|
Признание в Испании дипломов и сертификатов об образовании, полученном в других странах
|
В Испании больше: нелегалов или легализованых?
|
Ищу работу, знаю испанский, английский, работала в сфере туризма и образования. ..
|
Как найти работу в Испании инженеру-конструктору?
|
Где в Барселоне недорого можно вылечить зубы
|
Служил десантных войсках, здесь работаю 24 часа в сутки, иногда хожу с ребятами выпить, мне 28лет. Ищу ребят или дам для компании.
|
Деловой брак
|
еще раз об Анатолии
|
Каковы шансы получить визу по приглашению?
|
Мне тоже интересно узнать где Анатолий, сайты его закрыты и телефон не отвечает?
|
Как найти работодателя в Испании?
|
Что слышно о законе об иммигрантах?
|
Нужен переводчик в Испании - Гранада. Срочно.
|
Какие красивые места есть в Мадриде?
|
Русская и гражданка Италии ищет работу в Испании...
|
Куда пропал Анатолий, который отвечал на вопросы по Испании?
|
Опять легализация для тех, кто достаточно долго сидит и работает в Испании ;)
|
Ищу работу в Испании
|
Какие документы и суммы на счету требуют показать для получения статуса ВНЖ без права работы, на сколько лет он дается?
|
Куплю квартиру в Барселоне.
|
Русские живущие на Тенерифе, ответьте пожалуйста, как вы там устроились
|
TO Анатолий.. Не могли бы Вы обьяснить, что такое лист ожидания (как это звучит по испански?)
|
Как уехать в Испанию на заработки?
|
U mena vopros est li zdes na forume kto-nibud, kto zhivet v Cordobe s bolshim udovolstviem bi poobshalas!?
|
Кто имеет информацию о возможности получения музыкального образования по специальности
|
Дизайнерское образование
|
Уже оч. скоро я на весь август еду в Испанию, а именно в Ciudad Real (Castilla La Mancha). Кто там говорил, что ему скучно и грустно...
|
Как попасть в Испанию?
|
Хочу танцевать в Испании...
|