ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Испания
Click here to go to the original forum
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Темы 
Загранпаспорт - какие документы нужно предоставить, чтобы поменять проездной документ ребёнка на украинский загранпаспорт?
Разрешение на работу. Я еду в Мадрид по приглашению друзей - возможно ли мне устроится там на работу?
Подскажите, каким туроператором в Украине можно воспользоваться для того, чтобы можно было выехать и остаться нелегалом в Испании?
Какие нужны документы для оформления брака с испанцем?
Как получить работу на о.Тенерифе?
Au Pair v Ispanii. Podskazhite pozhaluista realno li poexat v Ispaniu po programme Au-pair?
Что даст предконтракт?
Стоит ли пытаться переехать в Испанию?
Эмигрант-новичок - первый шаг?
Какие необходимы документы на визу Д после регистрации брака с испанцем в России?
Как выехать по приглашению?
Sezonnaya rabota - neobhodimo 25 chelovek na mandarini v Valensiyu, mogno bez razresheniy na rabotu...
Работа. Подскажите, можно ли найти в стране работу для профессионального музыканта?
Помогите розыскать человека в Испании...
Есть ли у кого-то образец заявления от испанца на вступление в брак?
Помогите выехать в Испанию...
Учебная виза в Испанию. Мне сказали, что необходимо иметь счет в банке с 16 000 евро. Так ли это в действительности?
Мама получила вид на жительство в Испании, хочет забрать ребёнка 13-ти лет к себе. Как быть?
To aznar. Есть ли спрос на специалистов, специализирующихся на администрировании серверов, работающих подоперационными системами Linux, Unix и другими *nux системами, обслуживающих WWW, базы даных?
вид на жительства - Мне надо поехать в Россию к престарелым родителям на несколько месяцев. Имею ли право отсутствовать в Испании полгода?
Как уехать в Испанию испанцу
PERMISO DE TRABAJO - Если правительство Испании выдает такой документ - мне все равно необходима виза в Испанию?
work permit в Испании.Если правительство Испании выдает такой документ - мне все равно необходима виза в Испанию или это само собой является пропуском в страну?
Есть помыслы ехать за границу с семьей и двумя детьми. На сколько реально устроиться там при таком положении дел?
Иммиграция - Какую страну лучше выбрать по всем параметрам?
Испания - Насколько легко найти работу нелегалу?
Какой документ нужно иметь при себе нелегалу?
Как проще выехать за границу
Хочу попасть за границу!
Контракт на работу...Есть возможность дома поставить визу?
Путешествие в Испанию. В связи с участившимися терактами хотелось бы узнать у проживающих в Испании соотечественниках-усилилась ли депортация и насколько свободно может чувствовать себя на улице человек с истекшей визой?
Ребята! Могу-ли я приехать в Испанию по немецкой туристической визе?
Ищу любую работу за границей…
znakomstva v ispanii
Вызвали в фсб... Хотел бы спросить о возможности пересечении границы...
Чем грозит нахождение в Испании с просроченой визой?
Чем заняться в Астуриас человеку с юридическим образованием?
Обучение ребёнка нелегала. Сможет ли мой сын учиться в школе, при условии, что я буду в стране нелегально?
Хочу уехать в Испанию, нелегально, и там остаться :) Что для этого необходимо?
Вид на жительство при небольших инвестициях (возвратных!)...
Каким образом можно проехать нелегально в Испанию из Англии и легализоватся семьей?
В Испании готовится новая волна легализации...
Регистрация брака в России (С-Петербург) - какие документы необходимы со стороны испанского гражданина и как они должны быть оформлены?
Кто поможет найти работу? Нужна работа компьютерщика...
Каким образом можно попасть легально в Испанию? Есть шанс получить визу с правом работы?
Легализация. Какие бумаги нужно ещё отнести в oficina de Seguridad Social?
Подскажите, где в Киеве можно выучить испанский язык?
Hochu nayti rabotu v Ispanii...
Подскажите, пожалуйста, как открыть визу на максимально длительный срок?
Есть тут Кто из малаги?
Уроки иностранных языков в Мадриде - преподаватель МГУ...
Как найти работодателя в Испании?
Ищу работу в Бильбао - есть ли шанс найти работу женщине 40 лет?
Приезжайте в Барселону. Сдаются комнаты...
Сбор урожая в Испании. Кто владеет информацией - поделитесь...
Можно ли по Финской визе въехать в Испанию?
Как может сложиться жизнь, если я по туристической путевке приеду в Мадрид?
MBA в Испании - можно ли найти англоязычную программу обучения в одном из университетов Испании и за какие деньги?
Я с документами ищу работу в tarragone..
Хотол бы уехать в Испанию для работы или обучения...
Иммиграция - могу ли я рассчитывать на получение вида на жительство, если моя фамилия имеет схожесть с испанской?
Шенген виза. Помогите открыть испанскую 3-х месячную визу...
Ищу работу. Образование радиомеханик, опыт работы более 10 лет...
Как легализовать диплом в Мадриде?
Новой русскоязычной газете срочно требуются менеджеры по рекламе
Фиктивный брак с гражданкой Испании у нас в России - я смогу получить ПМЖ в Испании?
Работа в Испании с ВНЖ в Германии - нужно ли специальное разрешение на работу?
Обучение в частной школе. Скажите, пожалуйста, какие частные школы есть на территории Коста-Бланки, Коста-Дорады, какие условия поступления?
Моему сыну 18 лет отказали в визе по нотариальному приглашению отца. Подскажите, как опротестовать отказ и кто должен это делать?
Trato con Fashion
Куда должен обращаться житель Испании, чтобы сделать приглашение? Как это называется на испанском?
Espana. Уже год как все собираюсь ехать в Испанию. Знаю неплохо испанский. Что от меня требуется?
Можно ли получить учебную визу, находясь в Испании?
Подскажите, каков на данный момент порядок подачи документов на визу, в какой момент оплачивается виза и как быстро?
Несколько месяцев назад получила гражданство Венесуэлы. Пожалуйста, подскажите каков путь получения гражданства Испании с венесуэльским паспортом?
Хочу уехать на работу, но не нянькой. Как и в каком направлении действовать?
Профессиональный русскоязычный гид-переводчик в Испании...
Andorra. Ваше мнение о стране и возможности трудоустройства там, стоит ли туда ехать работать? Всем заранее спасибо...
Андора - получение легальной резиденции, или как туда уехать?
Pro raboty. Imeya stydencheskii vid na jitelstvo, mojno legalno rabotat?
Jit' v Spain. Ia vzyala kursi na 2 mes, viza -d, vozmojno prodlit do 6 mes, no esli bydy prodaljat obychenie. Xochy ostatsya nasovsem, podskajite chto delat?
Оплачу фиктивный брак с гражданкой Испании...
Esli kto-to iz rodstvennikov popadaet pod legalizaciu, ya mogu podavat' na vossoedinenie?
Espana. Уже год как все собираюсь ехать в Испанию. Знаю неплохо испанский...
Кто сможет помочь с контрактом, сообшайте, я нахожусь в Испании?
ВНЖ без права работы при наличии счета в банке. Кто-нибудь сталкивался с таким вариантом? Это работает?
Виза в Испанию. Прошу сообщить порядок получения визы по частному приглашению и сроки рассмотрения?
Посоветуйте, пожалуйста, надежного русскоговорящего адвоката в Барселоне, который сможет помочь в оформлении документов для жизни в Испании...
Вопрос по бумажным счетам в Каталонии - слух или нет?
Как сложно найти работу нелегалу в Испания? Может ли беженец работать?
Новая русскоязычная газета в Испании...
Как сложно найти работу нелегалу в Испании? Может ли беженец работать?
Я хочу съездить на стажировку за рубеж...
Vydadut li dlitel'nuyu vizu grazhdaninu Ukrainy, oplativshemu na god ili polgoda obuchenie s prozhivaniem v ispanskoj yazykovoj shkole dlya vzroslyh?
Au Pair в Испании - получение визы. С чего начать?
Возможен ли выезд из страны в ожидании вида на жительство?
Подскажите, пожалуйста, в каких городах легче найти работу нелегалом?
Shkola v Madride. Chto potrebuyut v posol'stve dlya polucheniya vizy? Dostatochno li priglasheniya ot shkoly?
Собираюсь летом (июнь- сентябрь) в Испанию учить испанский. Может кто-то хочет присоединиться?
Реально купить ВАЗ 2114 в России и использовать в Испании года 2-3и потом вернуться?
Знаю, что есть русскоязычная школа в Мадриде. Можно ли там обучаться детям граждан Украины, легально проживающих в Испании?
ПМЖ. Испания...
Уроки иностранных языков в Мадриде...
Как можно попасть на языковые курсы, а потом на второе или последепломное образование?
Где в Интернете нарыть программу ТВ, как можно более полную, скажем, на первую половину апреля?
Можно ли повторно обратиться за визой и получить ее в случае отказа?
Возможно ли замужество в период легализации? Прописка - это обязательное условие или возможно исключение?
Ja sobiraus v Ispaniu kak Au-pair na 2,5 mesyaca i mne semija sdelaet priglashenie, kakie shansu u menya poluchit vizu?
Фиктивный брак в Испании...
Какие фирмы занимаются подбором персонала сферы туризма в Испанию?
Я выхожу замуж за испанца. Подскажите, пожалуйста, какие мне необходимо оформить документы для выезда на постоянное место жительства к нему?
Подготовка документов. Как подготовить документы, чтобы они были действительны в Испании...
Хочу переехать на ПМЖ в Испанию, желательно легально и с разрешением на работу...
Как получить студенческую визу с правом на работу?
Квартиры в МАДРИДЕ от 590 евро в месяц для студентов интенсивных курсов испанского и начинающих жизнь в столице...
Могу я получить рабочую визу на три месяца? Приглашение и проживание предоставит работодатель...
Если купить недвижимость в Испании в кредит, можно ли получить вид на жительство?
Хочу поехать нелегалом поработать в Испанию у друзей. Так вот сильно волнует вопрос, не буду ли при выезде занесен в какой-нибудь черный список?
Бюро переводов «Гольфстрим» оказывает помощь в получении справок о несудимости, без присутствия, для всех граждан Украины, находящихся, как на её территории, так и за её пределами...
Вопросы по поводу справки о несудимости...
Справки о несудимости - услуга...
Для тех, кто легально проживает в Испании и имеет детей от 6 до 15 лет...
Какие фирмы занимаются испанским гражданством через фиктивный брак и сколько это примерно стоит?
Какие нужны будут документы для проживания и официальной работы в Испании, если я буду иметь паспотр гражданки Австрии?
Как можно сделать вызов конкретному человеку в России с предложением работы?
Помощь в легализации в Испании
Апостиль. Мы сделали на аттестат школьный апостиль не в министерстве образования, а в министерстве юстиции. Потратили деньги на это. Будет ли это действительно?
Контракт или предконтракт? Вопросы...
Я решила учиться на курсах ENFOREX (6 МЕС), подскажите, как найти работу и сделать легализацию?
Подскажите хорошие фирмы, занимающиеся поступлением в магистратуру в испанский университет... И сколько это стоит?
Вопрос от потенциального испанского нелегала...
Кто-нибудь знает хорошую школу в Барселоне, где можно поучить каталанский язык? Подскажите, пожалуйста...
Перевод в испанский универ
Каковы мои шансы на получение визы если я...
Ja ha4u otkrqvat` tam legal`ny biznes, mne nuzen pomoshnik shtobq razuznat` nekotorqe n`juansq po moemu biznesu. U menja est` vaprosq kasajushie biznesa u vas v strane...
Необходима консультация по выезду!...
Правда ли что гражданам из западной Украины не открывают турвизы. На сколько реально поехать? Что для этого надо?
Кто имел дело с международным кадровым агентством "Евро-меркур-Киев", пожалуйста отзовитесь!..
Otli4ajutsja li prava "negrazdanina" Latvii pri dliteljnom prebivanii v Ispanii?
Подскажите куда можно уехать дизайнеру, где профессия востребованна?
Интересует возможность получения визы с целью изучения языка...
Vossoeduinenie semi. Ya uje otuchilas v Germanii i teper nahojus v Ispanii u roditeley. U nih est vid na jitelstvo i pravo na rabotu v etoy strane. Kak mojno prodlit mne visu sdes ili luchshe podat na vossoedinenie?
Мультивиза. В Испании второй раз, первый раз была месяц, визы другой не дают как мне объясняли в первый раз...
Сколько денег надо чтобы стать предпринимателем на Балеарских островах?
Как открыть бизнес на Балеарских островах?
Какие в Испании существуют пособия и льготы по беременности, родам и в послеродовый период для иностранных граждан, легалов и нелегалов?
Возможно ли получить легальную работу в Испании по своей специальности, нужно ли сдавать экзамен по квалификации?
Профессиональный русскоязычный гид-переводчик в Испании.
Русскоязычный гид в Барселоне.
k anver
вопрос
Профессиональный русскоязычный гид-переводчик в Испании.
Мифы об испанских мужчинах.
Подскажите, пожалуйста, по какому телефонному номеру посольства Испании в Украине я могу проконсультироваться по вопросам открытия гостевой визы?
Сниму комнату или квартиру на юге Испании...
ИЩУ СПУТНИЦУ SPAIN
Хотела бы учиться в Англии или в Испании, в университете, где преподавание на англииском языке. Реально ли поступить в ВУЗ в Европе без посредничества фирм?
У меня есть возможность получить приглашение в Испанию. Откроют ли мне по нему гостевую визу? Какие документы я должна представит в посольство? Как увеличить шансы? Какие сроки?
Всем желающим легально работать и жить в Испании.
НОВЫЙ закон о легализации...- прошёл месяц
Какие документы необходимы для замужества в Испании?
На днях выезжаю в Барселону, (там у меня семья) через Киев. Могу чего прихватить по пути...
Легальная работа в Испании возможна. Только не приезжайте нелегально. 22 октября из Барселоны вылетел самолет с нелегальными иммигрантами из СНГ на борту...
Обучение языкам прямо в он-лайн
Скажите, пожайлуста, в Испании действительно нет Au-pair?
Легко ли снять жильё в Барселоне?
Помогите получить резеденцию с правом на работу в Испании
Собираюсь учиться в барселоне на master's degree. срок-2 года. что нужно делать? Подавать на студенческую визу?
Новый закон относительно нелегалов...
kak scuchno - zhivu uzhe nedelu v Getafe i nikogda ne dumala chto v Isp mozhno skuchat...
Работа в Испании
Признание в Испании дипломов и сертификатов об образовании, полученном в других странах
В Испании больше: нелегалов или легализованых?
Ищу работу, знаю испанский, английский, работала в сфере туризма и образования. ..
Как найти работу в Испании инженеру-конструктору?
Где в Барселоне недорого можно вылечить зубы
Служил десантных войсках, здесь работаю 24 часа в сутки, иногда хожу с ребятами выпить, мне 28лет. Ищу ребят или дам для компании.
Деловой брак
еще раз об Анатолии
Каковы шансы получить визу по приглашению?
Мне тоже интересно узнать где Анатолий, сайты его закрыты и телефон не отвечает?
Как найти работодателя в Испании?
Что слышно о законе об иммигрантах?
Нужен переводчик в Испании - Гранада. Срочно.
Какие красивые места есть в Мадриде?
Русская и гражданка Италии ищет работу в Испании...
Куда пропал Анатолий, который отвечал на вопросы по Испании?
Опять легализация для тех, кто достаточно долго сидит и работает в Испании ;)
Ищу работу в Испании
Какие документы и суммы на счету требуют показать для получения статуса ВНЖ без права работы, на сколько лет он дается?
Куплю квартиру в Барселоне.
Русские живущие на Тенерифе, ответьте пожалуйста, как вы там устроились
TO Анатолий.. Не могли бы Вы обьяснить, что такое лист ожидания (как это звучит по испански?)
Как уехать в Испанию на заработки?
U mena vopros est li zdes na forume kto-nibud, kto zhivet v Cordobe s bolshim udovolstviem bi poobshalas!?
Кто имеет информацию о возможности получения музыкального образования по специальности
Дизайнерское образование
Уже оч. скоро я на весь август еду в Испанию, а именно в Ciudad Real (Castilla La Mancha). Кто там говорил, что ему скучно и грустно...
Как попасть в Испанию?
Хочу танцевать в Испании...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Rambler's Top100