ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Великобритания
Click here to go to the original forum
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Темы 
Брак - гражданка Украины и гражданин Великобритании. Проконсультируйте...
Я будущий программист. Может ли диплом повлиять на выезд?
Кто получил невестенскую визу?
Можно ли зарегистрировать брак с британцем в UK, находясь там по бизнес-визе?
Языковые курсы. Вопрос к специалистам. Какие есть варианты курсов?
Я программист. Есть ли возможность выехать с семьей?
Собеседование на получение студенческой визы...
Как сделать туристическую визу в Англию в Праге?
Какой есть закон о дискриминации по рассовым и национальным признакам в Великобритании?
У мужа квартира - с одной спальней и гостиной. У нас родился ребенок. Не возникнут ли у нас проблемы с визой жены?
Оплата после получения визы Tire 1. Проконсультируйте...
Дистанционное образование в Великобритании. Проконсультируйте...
Срочно нужен дантист!
Processed application returned to courier. Что это значит?
Пограничные отметки в загран.паспорте. Проконсультируйте...
Ищу работу В Лондоне as a care taker, pls help...
Вопросы по work permit details. Проконсультируйте...
Нужен совет по визе невесты. У нас проблема с подтверждением нашего общения за первый год, т.к.была только смс переписка, а компания Киевстар только устно подтверждает невозможность выдачи распечатки...
Проект "В Британию"...
Какие права имеет иждевенец в Британии?
У меня рабочая виза. Как забрать моего молодого человека из Беларуси?
Можно ли подавать на апиляцию в случае отказа по Tire 1?
Виза жены если муж экспат и в совокупности проводит за пределами страны по пол года?
Что будет, если рожать ребенка на територии Англии, находясь там по студенческой визе?
Досрочный переход с HSMP на Tier 1...
Вопросы по поводу волонтерства в Шотландии. Проконсультируйте...
Сколько сейчас рассматриваются документы на студ. визу в Хоум Офисе?
Какая последняя информация по срокам рассмотрения документов?
Какие существуют программы по иммиграции в Англию? Какое агентство мне в этом может помочь?
Туристическая виза для ребенка 9 лет. Проконсультируйте...
Как получить туристическую визу для жены если у меня действующая студенческая виза?
Депортация и добровольное возвращение из UK. Какие отметки ставят Английские и Русские таможенники в паспорте , и какие могут быть санкции в отношении моей семьи?
Возможно ли при низкой зарплате, показать счет в банке с необходимой суммой как подтверждение дохода по HSMP?
Какая вероятность открытия рабочей визы, если предыдущая рабочая была просрочена?
Продление визы (HSMP) после 3 лет и получение ПМЖ...
Второй раз замуж за британца. Я знаю совершила ошибку когда осталась нелегально, но неужели совершенно ничего не можно сделать?
Работа для системных администраторов в UK
Гостевая виза, стоит ли рисковать?
Знает ли кто, как обстоят дела в посольстве Великобритании в Минске?
Собираюсь брать с собой жену в Британию. Какую сумму мне нужно положить в банк?
Расскажите о вопросах поездки в Англию по приглашению...
Два раза посолоство отказало в визе невесты (без веских оснований), есть ли возможность, что откажут и в визе жены?!
Почему не приходит уведомление "Completed Application" ??
Почему надо держать деньги на счету 3 месяца?
Реально ли устроиться работать фотомоделью для девушки с красивым личиком? Насколько опасно? Где искать фотографа или агентство?
Знает ли кто адреса русских православных церквей в Лондоне?
Как быстро можно открыть Шенгену для меня в Лондоне? И Посольство какой страны это сделает оперативнее?
Англичанка слетала на Канары по паспорту своего мужа...
Нужно ли регистрироваться по Working Registration Scheme если у меня есть EEA Family Permit?
Чем отличается получение вида на жительства в Ирландии от Великобритании, и что необходимо, для того, чтобы эмигрировать семьей в Ирландию?
Если у меня невестенская виза (сетелмент), могу ли я купить билет только в одну сторону ( в Англию) ?
Кто объяснит бардак в консульстве?
Какие доказательства использования анлийского я должен подать в посольство в Англию?
Я моряк заключил контракт на работу с компанией А, и работаю на них на судне под флагом В. По какой стране меня будут считать А или В?
Получаем визы без помощи турфирм. Часть 3: Великобритания...
Как снять квартиру в Лондоне?
Кто какие отзывы слышал об адвокатах. Кого порекомендуете? На какую сумму примерно мне расчитывать?
Где в Украине можно пройти мед комисию?
Почему в Британию нет такой большой очереди на иммиграцию как в Канаду, НЗ, Австралию?
Tier2(WP)- по этой программе возможно ехать в Англию с семьей ?
National Insurance Number? Действительно ли он нужен?
В Великобритании есть работодатель, имеющий право подавать заявку на открытие рабочего приглашения, который хочет, чтоб муж приехал к нему на работу. На какую визу надо подавать документы?
Есть ли детские площадки рядом с домами в Лондоне?
Несколько вопросов по программе Tier1 (transitional agreement)...
Насколько реально уехать программисту в Англию и в будущем получить ПМЖ?
Деньги на депозите жены. Можно ли использовать выписку с этого счета в качестве доказательства Maintenance (funds)?
В Букингемском дворце не заметили русского нелегала: он проработал лакеем несколько лет
Задержан подозреваемый в похищении бланков британских паспортов и виз
Студенческая виза в UK, цель - остаться. Как получить визу?
Получил job offer. Нужна консультация живущих в Англии...
С мужем англичанином покупаем дом в кредит. Один вопрос ...
Как я проходила интервью в Лондоне на гостевую визу в США...
Подаю на визу жены. Нужно предоставить мое свидетельство о рождении и свидетельство о нашем браке. Нужно ли их заверять как-то специально?
Методы проверки посольством моего места работы на Украине...
Какие отметки делают при выезде из Великобритании?
Где найти информацию о том, какие лекарства можно ввозить в Великобританию?
Визу полученна, в какой срок нужно выехать?
Через какой срок можно получить ПМЖ работая по work permit открытым на 5лет?
Великобритания грозит отменить безвизовый режим для 11 стран...
Можно ли оба диплома учитывать при подсчете балов. При их заверении в NARIC, нужно за каждый платить 47 фунтов?
Узнал что высылать надо оригиналы. Неужели нельзя обойтись заверенными копиями?
У ребенка нет загранпаспорта. Можно обойтись свидетельством о рождении?
Ирландия и визовый режим!
Oказалось, что отпечатки пальцев в визовом центре можно потерять...
Какие шансы устроиться социологом...
Нужно ли делать ПМЖ мужу, и как это повлияет на получение визы жены в посольстве?
Смена фамилии и имени после замужества. Проконсультируйте!
Не возникнут ли проблемы при повторном въезде по визе c-visit-business?
HSMP виза получена в Киеве за 72 часа...
Что спрашивают у работодателя/партнеров? Вопрос для подающих на HSMP...
Через какой промежуток времени обычно назначают appointment?
Насколько важно заполнять анкеты семьи вместе с основным аппликантом, если мы не планируем в ближайшем времени ехать всей семьей?
Русско-английская или украино-английская школа в Северной Ирландии
Какая оценка по IELTS принимается к сведению - overall? Или она не должна быть ниже 6.5 по каждому из пунктов?
И снова виза жены. Мы будем жить некоторое время с его матерью. Какие документы нам нужны от его мамы?
Я живу и учусь в Италии. Хотела подучить английский. В какое посольство или учреждение мне подать запрос?
Может ли муж пригласить своих родителей погостить к нам на недельку?
Многие на этом форуме спят и видят себя жителями Великобритании. В чем проблема?
В матеріалах по програмі HSMP було чітко сказано, що громадянам України необов'язково платити за розгляд документів...
Виза жены или воссоединение семьи, что именно?
Я собираюсь выйти замуж за англичанина. Сейчас усиленно пишем аппли. Возникли следующие вопросы…
Водительское удостоверение в Британии...
Кто получил невестенскую визу без справки с места работы невесты в Киевском посольстве?
Отказ в рабочей визе, повторная подача документов - возможно ли подавать копии документов или как забрать оригиналы?
К добивающимся въезда в Соединенное Королевство, используя поддельные документы или обман, с 1 апреля 2008 года будет применяться десятилетний запрет на въезд…
Венчание. Мы хотим с женихом венчаться в церкви, я гражданка Украины. Скажите, пожалуйста, где добыть информацию?
Получение визы, что значит статус в tracking application, документы для рабочей визы...
помогите пожалуиста с св.
Текст спонсорского письма от родителей. Проконсультируйте…
При подаче документов написала, что буду жить у его папы в доме, но мы хотим снять дом. Будут ли проблемы из-за этого, когда будем подавать на визу невесты?
Где в Киеве можно найти хорошего адвоката или агенство, которое бы качественно помогло подготовить документы на визу невесты?
ура виза
Как проходит собеседование на визу невесты?
Каковы ограничения на ввоз иностранной валюты в Украину в зеленом коридоре для резидентов и нерезидентов Украины?
HSMP - Highly Skilled Migrant Programme has been replaced with Tier12345 - разъясните пожалуйста...
Сколько времени может занять принятие решения по визе невесты?
Доход за последний год для HSMP/Tier 1. Подскажите…
Хочу поехать на 5 дней в США с подругой. Каковы шансы?
Меня запросили ввести aplication reference number. Подскажите где его взять, где он написан?
Какую лучше оформить банковскую карту, чтобы использовать её в Англии (можно и на Мальте)?
Нужен консультант, или агентство для оформления РЕР или S&W в Англии...
Какие документы необходимо представить в ЗАГС для брака с англичанином в России?
Сэндвич-курсы - очень хорошая программа, но о ней мало информации. Посоветуйте…
У меня есть справка от спонсора, отца военнослужащего. Номер телефона не могу указать, потому что связь военная. Что мне делать?
Подскажите - как оказаться легально в Англии с любимым?
Языковая школа Kaplan Aspect в Лондоне, подскажите пожалуйста!!!!!!
Студ виза в англию после отказов
Сложно ли найти работу водителем в Великобритании?
Аэропорт Gatwick...
Заполняем анкеты вместе.
Какая погода в Англии, кто знает?
IELTS for HSMP - Academic or General?
мои шансы на получение визы (студенческой, туристической)
отказали в студунческой визе 2 месяца назад после интервью.сейчас собираюсь подавать на гостевую.есть ли шанс открыть визу
Я живу в Лондоне по визе невесты. Очень бы хотела, чтобы ко мне на каникулы приехала моя младшая сестренка и мама. Проконсультируйте…
Ваши дети учили английский в Англии? (за рубежом)
Отказ в британской визе. Сколько времени должно пройти, чтобы снова подать на визу?
Какие нужны документы при подаче на 2 годичную визу по программе HSMP?
Еду в гости к жениху, я учусь в университете нужно ли предоставлять оригинал оригинал зачетки?
Какие шансы на получение визы?
Рефюджи стaтус, как сменить жилье??
Авиабилеты из Британии в Украину
Виза посетителя - интервью...
Оплата за HSMP процесс
Английский развод. Если урегулированы финансовые вопросы, то какое время занимает сам процесс развода?
Benefits при перманент пермит...
Брак в Англии. Нужно ли оповестить украинские органы?
Отказали в обмене детского проездного в консульстве Украины.
При оформлении студенческой визы можно ли указывать, что буду жить у своих друзей-англичан?
Эмиграция программистом. По какой программе лучше эмигрировать, какие экзамены надо сдать?
Замуж за гражданина Испании, проживающего постоянно в Великобритании. Смогу ли я поехать в Англию к нему по своей действующей визе посетителя?
Долго не принимают решения по визе... Имеет ли смысл их торопить или это только ухудшит ситуацию и тогда они разозлятся и вообще откажут?
Пенсия в Великобритании
Каникулы в Украине
Как же быть, что делать?
получение визы в школу malvern house of London
СтОит ли делать ПМЖ на Украине?
Работа врачем в Англии.
Какие могут возникнуть сложности при получении гостевой визы в Англию в Украине
TWES Work Permit - в чем преимущество или недостаток?
Буду подавать на тур визу - VAF1 - Finances and employment. Помогите заполнить...
Скоро еду в Великобританию по EEA Family Permit. Страховку платить не буду. Каким образом я смогу обратится к врачу в случае необходимости?
Кто-то может посоветовать качественного репетитора для подготовки к IELTS в Киеве?
Могу ли я попасть с чешской визой в Англию на клубничные фермы, если у меня украинское гражданство?
По каким документам мой друг может выехать ко мне в Англию и там остаться?
Какие шансы выезда моего парня вместе со мной, если я получу разрешение по HSMP?
Имея в паспорте студенческую визу Великобритании, знакомая девушка может беспрепятственно въезжать в Швейцарию…
Как быстро получить визу в Великобританию?
Что нужно для оформления гостевого приглашения в Украину для египтянина?
Родить ребенка от британского мужа в Украине. Проконсультируйте…
Получить work permit сейчас практически невозможно, из-за того, что вакансии очень быстро занимаются приезжими из Польши и Прибалтики. Так ли это?
Моему молодому человеку отказали сегодня в визе (в Минске). Проконсультируйте…
Родная сестра - гражданка UK. Существуют ли возможности использовать это обстоятельство, чтобы я мог легально жить и работать в UK?
Что такое PAY SLIPS, и как его сделать? Нужен ли официальный перевод документов и страховка?
Как можно продлить EEA Family Permit в UK?
Підкажіть хорошого агенства по працевлаштуванню…
HSMP: подтверждение доходов. Можно ли обойтись без wage slips?
Хотел бы объехать Шотландию на мотоцикле. Каковы шансы получить визу?
На какой максимальный срок можно продлевать Work Permit в Великобритании и ведет ли он к ПМЖ и гражданству?
Виїзд в Британію по програмі Hsmp. Чи нараховуються додаткові 5 балів за освіту в Британії, якщо вона отримана дистанційним шляхом?
Хочу поехать к друзьям в UK. Проконсультируйте…
Подача документов в визовый центр в Киеве. Отправят ли, документы с паспортом на мой адрес в Москве?
Поисковые сайты Англии и почтовые службы. Проконсультируйте…
Аренда жилья в UK. Проконсультируйте…
Отказ student dependent из-за низкого дохода. Что делать дальше?
Виза невесты. Подскажите список документов на визу невесты...
Непогашенный кредит в UK. Какие могут быть последствия?
Какие вопросы чаще всего задают на собеседовании в посольстве при подаче документов на визу жены?
Могу ли я выехать по Single entry сроком на 12 месяцев
Право на работу при студенческой визе и при Family Permit
Mне 18 лет и мне срочно нужно переехать в Лондон. Как лучше это сделать?
Сколько веса можно брать с собой, когда летишь с British Airlines?
Жду визу. Как проверить процесс на сайте? Подскажите...
Рождение ребенка. Имею ли я право на maternity leaving?
Нужно ли снова доказывать реальность наших отношений с мужем, при очередной подаче на визу?
Как работодатель делает приглашение на работу и как я узнаю, что он его уже сделал?
Стипендия 8,490 фунтов на обучение в университете Великобритании
Съездить бы снова...
Нужна ли виза в Мальту?
Гражданский брак: как лучше подаваться, вместе или по отдельности?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Rambler's Top100