ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Великобритания
Click here to go to the original forum
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Темы 
Прошу откликнуться тех, кто поможет реально найти работу в Лондоне. Уже нахожусь здесь...
Что надо, чтобы попасть в Великобританию на обучение в какой-то ВУЗ?
Я хочу выехать за границу на обучение по какой-то программе, как мне это сделать?
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас очереди в британское посольство на открытие визы?
Музыкальное образование.. Знает ли кто-нибудь, как обстоят дела с музыкальным образованием в Англии?
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит фиктивный брак?
ПМЖ в Великобритании. Как можно осуществить?
Есть ли какой-нибудь способ поступления в университет за границей на бессплатной основе - конкурсы, гранты?
INT-BRN London...
Молодой человек ищет любую работу в Лондоне...
Как можно оформить студенческую визу? Куда лучше обратитсья?
INT-BRN. Кто собираеться поехать, отзовитесь...
Нужна стажировка в Лондоне. Я журналист, английский выше среднего. Сколько мне все это обойдется?
Ищу работу няни в семью...
Молодой человек ищет любую работу в Лондоне...
Сколько ждать получения визы жены в UK?
Как поехать в Англию. Как оформить визу, надо приглашение или нет, и сколько это будет стоить?
Есть ли в Англии школы, курсы английского языка для начинающих, для взрослых? И где и как их поискать?
Возможно ли устроиться за границей на работу, имея посредственные знания английского?
Необходимость иммиграционной поддержки...
Podskazhite hto-nibud' mogu ya poluchit' british visu, esli dva mesyatsa nazad zhenilsya na gragdanke estonii?
Подскажите как можно выехать в страну на ПМЖ?
Работа для русского в Великобритании...
Immigration or WorkPermit...
Трудоустройство в Великобритании в гостиничном секторе-получены вакансии от работодателей Великобритании.
Poluchenie work permition v Londone? Kak i otkuda?
Легко ли открыть гостевую визу на несколько лет?
Достаточно ли Шенгенской визы для поездки в Англию на экскурсию?
Будет ли проблемой получение третьей визы в UK на 6 месяцев?
Est` kto-nibud` v severoi Irlandii?
Как найти друзей по переписке в Европе или в других странах?
Otzovites' nashi lyudi v Edinburgh!!! Ya tut nikogo ne znayu...
Почему на форуме нет тем по образованию в Ирландии?
Если отказали в студенческой визе датут ли визу жены?
Может ли смешанная израильская семья иммигрировать в Англию с Украины?
Хочу поехать в гости к маме в Италию. Она уже 5 лет живет и работает в Риме. Лучше всего оформлять документы самим в посольстве или через турфирму?
Юридический ликбез. Обзор иммиграционных программ Великобритании...
А есть ли на этом форуме товарищи, которые учатся (учились) в De Montfort University(Leicester, Bedford) , England?
Помогите выбрать университет
Иммиграционная программа HSMP считается самой перспективной и "долгоиграющей" программой...
Очень нужно попасть на стажировку в Великобританию на эти каникулы...
Я хочу поехать в Англию учить английский язык в одну из английских школ, пока General English. Мне нужна Ваша помощь, мне интересно, как обстояли дела у моих соотечественников при прохождении собеседования и получения студенческой визы в посольстве в Киев
Какие преимущества, плюсы дает PhD (докторантура) и дает ли?
Кто имел дело с международным кадровым агентством "Евро-меркур-Киев", пожалуйста отзовитесь!..
Подскажите куда можно уехать дизайнеру, где профессия востребована?
Подскажите, пожалуйста, как можно поехать на каникулы в Англию на работу и учёбу?
Деловой брак с гражданом EU , если интересует...пишите
Мы с мужем хотим поехать в Англию по студенческой визе, ребенка - 7 лет - реально нескем оставить.
моя сестра живет в Лондоне приглашает меня в гости на 3-4 недели. Я временно не работаю, как раз свободна чтоб попутешествовать....
Шенгенская бизнес-виза - на полгода, после назад возвращаться нельзя, подскажите, есть ли какие-то варианты и шансы?
Est' li nashi ludi (russian or ucrainian) v Boston, Lincs, England?
Кто знает реальные сроки рассмотрения документов в ХоумОффисе по ХСМП?
Могу ли я принять участие в программе "Стажировка в Великобритании для медиков", являясь гражданкой России?
Кто-нибудь получил работу в Великобритании по программе B&C для медработников?
Naideni passporta pribaltiiskie,komu nado mogu otdat.
Работа в Англии
Беженцы в Шотландии. Как реально можно попросить политическое убежище?
Кто поможет студентке с Англией на летние каникулы ?
Работали в Великобритании? Верните налоги!
Я хочу поехать на заработки и на учебу в Лондон, подскажите координаты фирм которые этим занимаются?
Возможно ли будет работать во время учебы (full-time undergraduate) в Англии, так как в email с данного вуза мне написали - нет? И дает ли наличие украинского диплома какие-либо скидки?
Я хочу выехать на заработки в Англию, подскажите координаты фирм которые этим занимаются. И можно ли сделать это, если я не студент сельськохозяйственного ВУЗа?
Я замужем за англичанином, еще открыта виза жены, но ехать в Англию уже не собираюсь, как и где можно оформить развод? И можно ли обойтись без развода, так как в паспорте нет штампа о браке, а подтверждением брака служит лишь оригинал свидетельства о брак
Кто-нибудь ездил на подработку на летний период в Германию? Это как вообще, реально или нет и стоит ли? Если ездили, то подскажите как устроились.
Подскажите как найти работу врача-стоматолога в Великобритании и какие требования?
Экзамен TOEFL--достаточный уровень для поступления в ВУЗ Англии?
Бесплатного высшего образования в Англии не существует?
Подскажите пожалуйста,языковые курсы или школы в Бостоне или Линкольне, или максимально ближе расположеные?
Что скажете на счет выезда через универ?
Подскажите сайти русскоязичной иммиграции в Ирландии?
Простите за безграмотность, являются ли Британские Виргинские острова политически частью Великобритании и дает ли британская виза право посещения Британских Виргинских островов?
Может ли являться основанием для получения ВНЖ соучредительство в компании, зарегистрированной на территории Великобритании или на Британских Виргинских островах)?
Реально ли устроится на работу web-дизайнером?
Вы не посоветуете самый реальный способ выучить этот язык?
Если выехать по тур визе и случайно спецально потеряться?
Самый реальный способ выехать в Англию на постоянное проживание?
Я вышла замуж за шотландца в Эдинбурге. У меня 6 летняя дочь которая ходит во второй класс. Подскажите как можно более безболезненно адаптировать ребенка к англоязычной среде?
В Англию по студентской визе
Возможность въезда в UK повторно..
иммиграция
При выезде на работу за рубеж обязательно ли переводить документы на английский язык
Усыновление в Великобритании
будущее для сына.
Выбор университета по Managemet + IT
Кто знает координаты фирм, реально предлагающих работу в Великобритании?
Как там сейчас в Англии?
Есть ли у кого опыт оформления себя или клиентов по программе HSMP на иммиграцию в Великобританию?
Помогите выехать в Великобританию по студенческой визе...
Если у меня 2 высших образования: юридическое с аспирантурой и языковое, сертификат тофль, опыт работы 4 года, каковы мои шансы устроиться на постоянную работу в Лондоне?
Какие права я имею при разводе с мужем англичанином?
Я проситель беженства из Израиля. Сколько раз я могу подать на апеллляцию, и что делать потом, если я получу отказ?
Список необходимых вещей по прибытию в Лондон, т.е. что взять с собой?
Как можно получить рабочую визу?
Ищу работу видео оператора на ТВ.
Можно ли в Англии подтвердить диплом врача?
Mogu li ya poluchit rabochuyu vizhu kak house keeper ot chasnogo liza? Na podobe au-pair?
Smogu li ya polu4it vizu na 1 god?
Скажите, пожалуйства, если виза заканчивается, а я хочу продолжить образование в Англии, как я могу ее продлить в Великобритании?
О визе. У моего сына открыта англ виза (гостевая) до 8 августа; у меня 2-х годичная виза жены; Если мы сейчас уедем в Англию к моему мужу возможно ли продлить или снова открыть визу сыну в Англии?
Англия для телеоператоров...Если кто нашёл работу на телевидении,откликнитесь и поделитесь опытом...
Скажите пожалуйста, возможно ли самостоятельно найти работу по студенческой визе в Англии находясь в России?
Подскажите как найти работу в Германии на лето?
Великобритания для медиков
Поехали вместе учиться в Англию?
Как реально получит визу в Италию (неважно какую: студенческую, туристическую ..)?
Повторное обучение в Англии по одной визе
Куда подавать заявление на HOPS в Киеве?
Кто может помоч ь в получении статуса ?
Во время Великой Отечественной Войны брат матери в возсрате 20-24 года попал в Англию и остался там жить.Помогите или подскажите как его найти?
Молодой человек ищет любую работу в странах ЕС или США,Канаде.Австралии...
Как проехать из Англии в другую страну Европы?
Что нужно для того, чтобы открыть фирму в Англии и как это сделать?
Кто работает над историей беженца – давайте кооперироваться!
Registration as a nurse in the UK
Есть ли пути выезда для отказников
Что выгоднее везти из UK?
Работа в Англии для студента на лето
Ищу посредника по трудоустройству в море
Кто знает, как теперь можно поехать в англию на сельхоз работы жителю Украины?
Pravda li czto vyehav v UK s gostevoy vizoy na polgoda mozno prosit uze na meste razresheniye na rabotu
Кто-нибудь знает как получить британскую визу, если женат на гражданке Эстонии?
Иммиграция
Кто-нибудь знает про агентство по трудоустройству?
Где узнать подробнее, как иммигрировать в Шотландию?
В какой стране можно заработать от 1000$?
Иммиграция в Шотландию
Оформление визы с деловым приглашением?
Что такое виза типа С-visit в Англию? Какие ее возможности? Я открывала транзитную визу и мне дали такого типа визу на пол года. Смогу ли я побывать в Англии хотя-бы недельку по этой визе?
Ищу работу витражиста
Как поехать на сельхоз работы в Англию?
Как лучше,за деньги, уехать как лучше,за деньги, уехать как лучше,за деньги, уехать из Узбекистана?
Работа в UK для граждан стран, которые вступают в ЕС с 1 мая 2004.
Как получить визу в Англию и какую запрашивать, если я хочу просто поехать к другу и побродить по стране?
LIverpool. Я еду в Ливерпуль на неделю. Дайте совет...
Израиль и работа в Uk. Нужно ли гражданам Израиля разрешение на работу? И если да,то ка это можно оформить!?
Как получить визу и какую именно, для мамы с пятимесячным малышом?
Какие формальности необходимы, чтобы воспользоваться вашей программой?
HSMP - реально ли это ?
Программситы в Великобританию. Как это возможно ?
гражданство
Украине европейские стандарты жизни.
как устроиться на работу в Англии?Если визы вьездной не надо.
Языковые курсы поделитесь опытом
Ya zhivu v Izraile, no hochu znat kak poluchit yeschio i grazhdanstvo Velikobritanii (u menia v Velikobritanii zhiviot dvoyurodnaya sestra)?
Imeyu li pravo?
sbs нужна информация
Куда лучше уехать по студенчской визе с целью ПМЖ в UK или Ирландию?
Какой реальный шанс выезда за границу?
где можно узнать о ценах на аренду жилья в городе Бристоль?
ВОЗВРАТ ВАШИХ НАЛОГОВ
Граждане Болгарии могут ли без визы приехать в Великобританию?
Консультации по вопросам легализации документов
Можно ли вложиться в 1500$ (вопрос к Alex)?
Хотел бы со своей семьей уехать из Молдовы. Есть ли у меня какие то шансы приехать и получить вид на жительство?
Почти бесплатные международные звонки!
О программе для медиков, что у вас на сайте
upss..вот так проблемка:(
брак
Сочно!
Великобритания SBS
Виза жены
Открылся новый форум
Ищем пару для совместного снятия и проживания в 2-х бедрумном доме с садом в раёне Стратфорда (восточный Лондон).
Работа для переводчиков и гидов
Работа для переводчиков и гидов
Высшее образование в Англии
Существуют ли в Лондоне курсы повышения квалификации по жилищно-коммунальному хозяйству? Где надо учиться и сколько по времени? Что выдают?
poka
Можно ли попасть в Ирландию с английской визой?
Есть ли возможность поехать на стажировку для медработников в Великобританию?
asylum. ja zhivu v nottinghame sdalsa kak bezhenets kto est v takom zhe statuse neobhodimo obshenie v anglii uzhe god
St.Martin's College of Art and Design, Очень хочется выучить дизайн в Лондоне
Перевод денег в UK. Как?
Можно ли получить второе высшее в Европе или пройти повышение квалификации?
Можно ли работать по чужому inshurance number, proveryaetsli li eto, i kakie mogut but' problemu u vladel'ca IN?
Подскажите
Ехать, или нет,,,
Реальные киевские агенства для трудоустройства в Англии
Обязательны ли 3 недели после подачи заявления на замужество и регистрацией?
KAKAY POGODA V LONDONE ZIMOY?
Как продлить рабочую визу, не выезжая из Лондона?
мне открыли визу по приглашению на один месяц, могу ли я находясь в Англии продлить ее? если можно то как?
Моя подруга 2 года живет в Англии нелегально, сейчас она собирается выйти замуж. Откроют ли ей визу жены?
Я год назад вышла замуж за британца, сейчас еду в Англию, есть 2-х годичная виза жены. Подскажите пожалуйста, если кто-то знает, что мне делать что бы получить гражданство?
Какие нужны документы для оформления рабочей визы в UK?
Русской дизайн фирме требуеться работник живущий в Великобритании. Работа на дому
Поддержи наш сайт на конкурсе: "БИЗНЕС-САЙТ '2003!". Нам важно Ваше мнение и нужен Ваш голос!
Киев, Собеседование 30.10.2003...
До какого возраста можно поступить на языковые курсы?
Eslu ia naxazys' v angluu,kak polychut' grazdanstvo ? Moznolu polychut' buznes vuzy s blelaryskum u ykraunskum pasportom?
Студ. виза, собеседование в пос-ве и работа по тур. визе
Подскажите, пож-та, на какой срок нужно брать курсы в Англии, чтобы получить студ. визу с разрешением на работу?
Студ. виза и ее продление в Англии. Насколько просто в Англии продлить визу, оплачивая обучение дальше, и как это делается?
Доктора,откликнитесь! как можно подтвердить диплом врача в Ирландии?
Работа для русских проживающих в Великобритании!!!
Программа трудоустройства в Великобритании
Подскажите адрес официального сайта посольства Великобритании в Украине?
на какой перод (0.5-1-2 года) можно открыть визу по приглашению?
Как сдать врачебный экзамен в Великобритании?
Нужна помощь в подготовке к собеседованию в посольстве

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Rambler's Top100