ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Австралия
Click here to go to the original forum
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Темы 
У наших программистов диплом совсем не программиста...
Где в Дании я могу пройти медицину для эмиграции в Австралию?
Как реально эмигрировать в Австралию?
Диплом европейского образца: заверение и подтверждения квалификации...
Australian Computer Society и стаж...
Документы на подтверждение в CPA...
Существует ли беспосадочный рейс из России в Австралию?
Есть ли скидки на билет на самолёт для ребёнка?
Неосновные заявители моложе 18 лет IELTS не сдают, так ли это?
Необходимо ли вносить предоплату за языковые курсы в случае плохой сдачи IELTS неосновного заявителя?
Можно ли для иммиграции в Австралию по независимой категории получить STNI, находясь в России?
Где можно узнать список предметов, которые необходимо включать в силлабус для подтверждения определенной квалификации?
Действительны ли водительские удостоверения международного образца, выданные в России, на территории Австралии, или же нужно будет сдавать заново экзамен и получать новое удостоверение?
Наилучший маршрут перелета из России в Австралию?
Кем лучше сертифицироваться инженером или IT- специалистом?
Насколько связаны между собой спонсорская поддержка конкретного штата в Австралии и фактическое (или желаемое) место проживания/работы в Австралии?
Стоимость визы по независимой категории для семьи из 3х человек (2взрослых+ребёнок 4х лет) равна 3500$. Это за всю семью или за каждого члена отдельно?
Если моя деятельность попадает под несколько категорий профессий в списке наиболее востребованных профессий, могу ли я сертифицироваться одновременно по нескольким профессиям?
Возможно ли найти приличную работу с квалификацией и опытом работы в архитектурно-дизайнерском направлении, связаным с ремонтом и проектированием помещений и зданий?
Кто-нибудь имеет успешный опыт получения спонсорской поддержки штата Южная Австралия с профессиями бухгалтера, экономиста, химика?
А кто-нибудь знает, что имеется ввиду под профессией Medical scientist?
Насколько реально найти работу повара в Австралии?
Вопросы по форма 1244 для получения спонсорства штата (SIR)...
Нужен ли силлабус для ACS?
Можно ли эмигрировать в Австралию с дипломом металлурга?
Как правильно перевести деньги за assessment в TRA?
Особенности оформления гостевой визы в Австралию...?
Какой сертификат знания английского предпочтительней IELTS или CPE для работодателя и для получения визы?
Можно ли поехать работать Au Pair в Австралию россиянам?
Я ишу преподавателя для подготовки к сдаче IELTS в Донецке украина. Кто-нибудь знает хорошего?
Я планирую иммигрировать из России и не знаю, что выбрать Канаду или Австралию. Какая страна лучше для профессиональной иммграции?!
Трудно ли получить визу в Австралию?
Сколько реально надо лет IT стажа по ACS RPL что бы набрать 10 баллов за стаж за 3 года из последних 4х ?
Сойдет ли такой референ?
Желал бы найти работу за границей по специальности желательно в Австралии...
Работа врачом в Австралии?
Аспирантура или IT-стаж?
Насколько востребованная профессия инженер-электрик?
Нужны ли преподаватели китайского языка в Австралии? Прошла подобная информация по радио Монте Карло
Банковский перевод... В анкете 47SK Independent Skilled migration Part Q 111 Payment details написано три метода bank check, money order, and credit card...
Как нотариально заверить паспорт?
Соответствии специальностей для авиатехника в SOL
Есть ли в Киеве представительство, которое занимается вопросом эмиграции в Австралию, если да, то по какому адресу?
Эмиграция в Австралию: «пятый» континент становится первым
Что делать, если диплом по другой специальности?
При получении статуса беженца в Австралии забирается ли гражданство твоей страны?
Скажите, какое отношение в Австралии к людям с нетрадиционной ориентацией и каковы шансы въезда в Австралию?
Как лучше из России добраться до Австрлии (какую Авиакомпанию выбрать, цены на билеты)?
Хотелось бы так - съездить поработать на некоторый срок (в сфере IT)...
Региональная иммиграция в Австралию
Подскажите, где найти почитать с писок востребованный пррофессий, с которыми можно эмигрировать в Австралию?
Есть ли выход? Я живу В Англии с мужем англичанином. Вся родня живет в Австралии, но переехать не можем, так как больше 45 лет. Может умные люди подскажут что можно сделать?
NOOSR CEP для СНГ. Кто-нибудь из присутствующих здесь видел сей документ?
Виза в Австралию!
Мобильные телефоны в Австралии
Австралийское брачное агенство
Вопрос к ROKSOLANE
Уехать врачом в Австралию
Сколько раз необходимо ездить в посольство лично?
Можно ли обмануть относительно опыта работы?
Русская женщина желает познакомитъся...:-)
Реально ли найти работу в Австрали связисту-станционщику, стаж работы на стации более года, общий стаж по специальности более 5 лет?
Как выехать семье?
Молодой человек ищет любую работу в странах ЕС или США,Канаде.Австралии...
Что такое школа Лонгрич? Чем она примечательна?
Какова сейчас стоимость жилья в Австралии?
Иммиграция в Австралию - возрастные ограничения
Насколько смогут спасти ситуацию сертификаты от брендбейч и майкрософт?
Подскажите где найти список баллов за все твои жизненные достижения?
Милые люди как и с чего нужно начать процесс эмиграции в Австралию на ПМЖ, чтобы зря времени не терять?
Помогите узнать поподробнее о том где "доучиваться в Австралии" по специальности практическая психология (4курс)?
Я специалист в области кожи и меха, как найти мне работу в Австралии?
Подскажите пожалуйста компании в Москве, которые могут помочь правиль оценить шансы эмиграции в Австралию
У кого есть возможность сделать гостевое приглашение в Австралию на семью из двух человек?
Я практический психолог(студент), нужна ли эта специальность в Австралии?
Можно ли иммгрировать в Австралию, если не являешься гражданином никакой страны ?
Кто знает телефон юр. консультации по вопросам эмиграции в Австралию?
Рабочая виза в Австралию
ДЕЛОВОЙ БРАК
Можно ли получить бесплатное образование?
Проходной бал...
Кто-нибудь может реально помочь выехать поработать в Австралию?
Каким образом программист может эмигрировать в Австралию?
Получение студенческой визы в Австралию из Германии?
Человек со специальностью фармацевт-технолог подподает под категорию retail pharmacist?
Code of Conduct
Гранты в Австралии?
На сколько востребована профессия стоматолога?
Мой опыт работы с Ассоциацией .
Возможна ли стажировка в Австралии в области бизнеса?
Chto lutche USA ili Australia ?
Эпизоды инженерной практики..
Возможно ли выехать в Австралию по туристической визе и уже на месте попробовать закрепиться?
я экономист. Понял, что подтверждаться мне лучше бухгалтером, но работаю я по трудовой менеджером, нужен ли опыт работы бухгалтера или достаточно опыта работы менеджера?
У меня есть только один вопрос, принимает-ли Австралия бежинцев?
Could you tell me,is it possible to go to Australia from Central Asian region by any reasons?
So skolki let v Avstralyi rebeka mojno odnogo ostavlat doma i on mojet sam xodit v shkolu bez soprovojdenia vzroslix?
Какие анализы надо сдавать при прохождении медкомиссии в Австралии?
Есть ли шанс, выехав из Израиля по гостевой визе остаться в Австралии и со временем получить документы вид на жительство?
Xotelos bi uznat o novoy immigracionnoy programme ne otdalennie territoryi Avstraliy...
У меня музыкальное образование. Есть ли работа в Австралии или Новой Зеландии?
Какие шансы эмигрировать в Австралию?
Фирмы поставщики шерсти из Австралии...
Можно ли остатся нелегалом и работать?
Реально ли получить работу журналиста в Австралии? Есть ли там русскоязычные газеты, ТВ или радио?
is it possible to enter Australia with tourist visa and then to change it to student visa while being in Australia?
student & immigration. Есть студенческая виза в Австралию на три года (PHD Management) и желание иметь ПМЖ в Австралии. С чего начать чтобы времени не терять?
Я кандидат филологических наук. Какую работу я могу получить по специальности в Австралии?
Ищу жену для добора баллов в Австралию
Требуемая ли професия экономист в Австралии...
Имиграция в Австралию из Израиля...
Я специалист с/х, хочу иммигрировать в Австралию. Откликнитесь, кто может просветить.
Проясните ситуацию...Я работаю по професс, которая присутствует в scilled occupation list - граф. дизайнер. Опыт 5 лет. Но есть две проблемы...
Хочу уехать в Австралию...
Справка о здоровье для посольства...
Проверка дипломов
Есть ли шанс уехать в Австралию из Аргентины?
Что именно, как и куда нужно посылать документы для подтверпждения квалификации?
Хочу вывезти детей
Хочу иммигрировать в Австралию из Израиля. Есть ли особые требования для тех кто платит алименты?
Какие шансы на нахождение работы? я художник компьютерной графики анимации и вэб дизайна или, как модно сейчас говорить дизайнер. Подскажите как и в какую страну мне лучше иммигрировать?
Я отправил через ваш сайт вопрос по поводу эммиграции в Австралию.
Пришло подтверждение квалификации из ACS.
работа
Выезд на ПМЖ...
Консультации по вопросам легализации документов
Помогите люди добрые побыстрей найти работу в Австралии
Морякам. Скажите есть ли в Австралии торговый флот?
Как можно имигрировать в Австралию?
Куча вопросов и каша в голове :)
Почти бесплатные международные звонки!
Есть ли шансы ?
Открылся новый форум
Очень хотелось бы надеяться , что с помощью Вашего сайта удастся розыскать близких родственников в Австралии ..
Работа для переводчиков и гидов
Слышал, что кроме Независимой и Бизнес иммиграции существует другая разновидность, связанная с тем, если номинант обладает какими то особыми способностями и навыками в культуре, искусстве, спорте. ..
HELP:Есть желание пройти языковые курсы в Австралии(5 месяцев для начала)...
Есть ли шанс эммигрировать?
Опыт работы для IT специалистов...
poka
ЖКХ. Как повышают квалификацию специалисты или проходят последипломное обучение в Австралии по какому-либо конкретному направлению.
В этом году я заканчиваю школу и очень хочу дальнейшее обучение продолжить в Австралии. Скажите, пожалуйста, куда надо обратиться и какие нужны денежные средства?
Как получить гражданство где нибудь...
Сколько русскоязычных ежегодно иммигрируют в Австралию?
Есть ли возможность учиться в аспирантуре или работать по специальности?
Медкомиссия. У меня обнаружили гепотит. Есть ли шанс пройти медкомиссию?
Нужна информация по специальности кlavierbauer und stimmer (ремонт и настройка фортепиано и роялей)
Насколько реально гуманитариям эмигрировать в Австралию?
Работать преподом в Австралии
У меня вопрос: насколько реально получить добро для выезда на ПМЖ в Австралию?
Если в институте закончил военную кафедру и являешься офицером запаса, может ли это помешать выезду из страны?
Где прочитать бальную систему на русском языке?
Куда лучше ехать, если не знаешь куда?
Могу ли найти найти работу через интернет?
Имею вид на жительство в Финляндии, хочу уехать на работу в Австралию, реально это?
Поддержи наш сайт на конкурсе: "БИЗНЕС-САЙТ '2003!". Нам важно Ваше мнение и нужен Ваш голос!
Стаж работы и иммиграция. Насколько реально иммигрировать человеку, оформленному как ПБОЮЛ.
Мне 18 лет и я из России. Заканчиваю школу в Австралии. Хотелось бы знать, если я выйду замуж фикт браком за австралийца, то какие правила нужно будет соблюдать, чтобы получить гражданство?
Как можно подтвердить диплом врача в Австралии?
Обучение в Австралии. Очень трудно определиться с Вузом.
Что есть интересного в Австралии?
Мне необходимо всё знать об Австралии
Анкета. Можно ли оценить мою кандидатуру?
Несколько вопросов относительно эмиграции в Австралию
Что делать студенту для будущей эмиграции?
Устроиться по специальности. Сертификат - ПИЛОТ.
Маленькие дети. Стоит ли ехать с ними (поддерживает ли государство)?
Дипломы каких украинских вузов, по IT-специальностям , подтверждаются в Австралии?
ПМЖ В АВСТРАЛИИ
Как уехать одинокой женщине с ребенком
С чего начать? Каковы наши шансы? Поддержка молодых эмигрирующих семей?
Воссоединение
Работа в Австралии. профессор медицины. Каковы мои шансы?
У меня временная виза на 2года. Кто должен делать приглашение, я или мой муж?
Kak bit s opitom raboti? ego proveryaut?
Скажите возможно ли легализовать мои дипломы в Австралии? Стоимость.
О семейной визе
О семейной визе
Если я не женат. Является ли наличие официальной регистрации брака основой для того, чтобы вместе подавать дакументы на имиграцию?
Пожилые родители - Как увезти их с собой
Баллы набрать легко, долго ждать визу!
Вопросы по миграции
Что нужно для переезда на ПМЖ?
Ищу родственников..
Ищу Бабушку в Австралии
Что необходимо для эмиграции?
Виза невесты
Предлагаю объединить в форуме 2 страны!
Программисты вне очереди
Ищу родственников
Обучение в Австралии
Помогу Всем!
Работа инженера-строителя
Immigration to Australia
Насколько реально получить моему сыну визу
Эмиграция в Австралию
Австралия
Эмиграция (Австралия)
Bridging Visa E
Домохозяйки всех стран, объединяйтесь!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Rambler's Top100