ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Другие страны и вопросы Шенгена
Click here to go to the original forum
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Темы 
Посольство Дании в Киеве?!
А кто-нить играет в Green Card? Буду благодарен за любую информацию по этому поводу...
Au pair в Дании. Подскажите какие-нибудь надежные агентства и адреса в России, по которым можно поехать в Данию...
Au pair в Дании, Скандинавии - реально поехать в Данию по Au pair? Как там с получением визы?
Переезд в Россию. Мои родители родились в России, при СССР переехали в Украину. Теперь они на пенсии и хотят переехать туда на ПМЖ. Подскажите пожалуйста имеют ли они какието льготы при получении гражданства?
В Литве можно получить гражданство автоматически, если есть документ, что кто-то из родственников (бабушка, дедушка, мама или папа) был гражданином Литовской республики с 18 до 41 года, кроме жителей города Вильнюса, он в те времена принадлежал Польше...
как проверить лицензию интересующей меня фирмы, т.е. где найти ту организацию, в которой находится база данных всех предпринимателей Украины?
Licht+Iceland.Меня интересует получение статуса в этой стране...
Как уехать по АуПэйр в Голландию?
Хочу попасть за границу, но как? Можете проконсультировать?
Помогите найти работодателя по Шанген странам !
Украина - пересечение границы на машине Россия-Украина
Cловения для меня загадка - где здесь можно себя найти?
Где можно получить сертификат формы A1 au -pair Deutschland?
help!
Отдых и изучение английского языка на Мальте...
Ищу Аu-Pair в Кицбюэли (Австрия)...
Возможно ли, будучи Au Pair в Дании, съездить домой, в Россию, и снова вернуться в Данию?
Подскажите, какие у меня шансы получить приглашение и выехать по программе AU PAIR? Что мне для начала нужно предпринять?
Брак с иностранкой. Реально ли жениться на европейке или американке по любви выходцу из России?
Иммиграция в Венесуэлу - как получить работу?
Куда податься? Говорят на Кубе хорошо
Хочу жить в Норвегии. Как лучше туда уехать? Ехать как Aupair безопасно?
Как иммигрировать в Лихтенштейн?
Help rabotu v Hungary dlia studentov...
Schwanger. Chto semja mozet sdelat esli ja soobsh4u chto pokidau ih ranshe chem mi dogovarivalis'?
Иммиграция в Португалию. Реально ли устроиться в Португалии с последующим получением ВНЖ или ПМЖ, приехав с Украины? С чего начинать?
Иммиграция в Словакию...
Итальянский язык в Бишкек - по какому адресу находится Ассоциация "Друзья Италии"? Как записаться на курсы?
Беженство в Европу. Если семья просит убежища - у жены с детьми российское гражданство, у мужа молдавское - то куда будут депортировать?
Как уехать в Словению?
Слышал, что какая-то страна нанимает людей для работы (то ли Ирландия) и официально выдают Green карты - правда ли это?
Ищу женщину (до 35 лет), выигравшую в лотерею грин кард для брака на взаимо выгодных условиях...
Иммиграция в Венесуэлу с кошкой - какие нужны прививки, справки и документы?
Какая страна является наиболее благоприятной для эмиграции на ПМЖ и работы в сфере автомобильных перевозок?
Vozmojno li polluchit' grajdanstvo v U.A.E
Au pair - UK, SWE, NOR, BEL - podskazite Au pair agenstva v etih stranax...
Загранпаспорт. Я не могу получить загранпаспорт - после работы в "органах" нужен документ, о том, что против моего выезда заграницу никто не против. Подскажите дальнейшие действия?
Замуж за иностранца. Как избежать проблем?
Скажите, с какими проблемами из-за судимости, помимо тех, что мне известны (работа, проблемы с некоторыми визами..) мне придётся столкнуться?
Как искать родственников в Белграде?
Hochu postupit na bessplatnui facultet v Kieve na literaturu, mifolofiyu, cultura odnoi iz Skandinavskih stran. Est li takie fakultetu i v kakom univ. ili institute?
Podskajute, po gumanitarnum predmetam mojno postupit v lubuyu iz stran EU?
Как можно иммигрировать в Лихтенштейн?
Подскажите, какая вероятность открытия визы, если в Испании - родители с сестрой (полностью легально), и они сделают мне приглашение на месяцок на лето к ним?
Au pair v Ispanii. Est li kakaya-libo info o programme au pair v Ispanii i po povodu au pair viz?
Хотите попасть в телевизор? Станьте специалистом по Au-Pair! Мой опыт - по ту сторону экрана…
Au Pair. Posovetujte pozalusta au pair agenstvo na Ukraine, xotelos by ujexat v anglogovorashuju stranu...
Был кто-нибудь на нефтяных платформах в Норвегии? Отзовитесь, поделитесь!..
Моя сестра хочет выйти замуж за гражданина России? Какой будет процедура получения ею гражданства России?
Пожалуйста, подскажите адрес сайта, на котором можно найти результаты лотереи по розыграшу Green Card?
У меня есть только одно огромное желание - поехать в этом году по программе Au-pair в США. Помогите!..
Подскажите, пожалуйста, адрес посольства Дании в Киеве?
Иммиграция в EU. Хотелось бы переехать в какую-нибудь англоязычную EU страну. Посоветуйте, как поступить?
В сентябре надо в Италию. Помогите советом - как попасть туда нелегально?
Черногория - славянское название страны, на языках Западной Европы она называется Montenegro. Черногория - удивительная страна, где есть все для безмятежного отдыха: высокие горы, прозрачные реки, голубые озера, чистые воды Адриатического моря...
Что надо для того, чтобы из Украины поехать в гости в Китай?
Au-pair в Великобритании. Какой предельный возраст для au-pair? Может, кто был по этой программе в Великобритании?
Существуют ли предложения вакансий для провизоров/фармацевтов в странах Европы?
Как мне получить гражданство Венгрии (по праву земли) ?
Могу ли я восстановить утерянный загранпаспорт в русском посольстве Швеции?
Obrazovanie v Scotland, Belgium, Switzerlnad. Vozmojno u kogo-to est oput poezdki tuda dlia obucheniya ili au-pair?
Что делать полунелегалу?
Seichas stolko saitov po obucheniyu za rubezhom - komu verit?
Kto-nibud znaet chto-to pro letnyuyu programmu v EU i kak vse eti dokumenti oformit?
Работа на ферме в Дании. Кто работал на ферме в Дании, поделитесь информацией (сколько платят, какие условия труда)?
Могут ли юноши участвовать по программе Au-Pair и в каких странах это возможно?
Гражданство Румынии. Можно ли получить гражданство, основываясь на том, что у меня мать родилась в Румынии?
Kto-nibud uchitsia v Kieve na professionlanogo photografa ili fashion? I gde?
В настоящее время мы ищем делового партнера (брачное агентство) по подготовке 5-го подраздела Услуги брачных агентств и его ведению...
Как можно получить визу на Мадагаскар гражданину Украины?
Kak s obrazovaniem v Vengrii, mojet tam kto-nibud ujitsia, i kak tam s muz. konservatoriei?
Вопросы по Au Pair...
Что нужно для того, чтобы сменить российское гражданство на украинское?
Хотелось бы пожить и поработать в Малайзии. Буду благодарен за инфо, советы...
Реально ли поступить в МГУ?
Как легально иммигрировать, учиться и красиво жить за границей...
Как обыкновенному абитуриенту (из музыкального училища) поступить в консерваторию стран Европы?
Как быстро после женитьбы на румынке я смогу получить гражданство (вид на жительство) Румынии?
Расскажите, пожалуйста, о системе образования в Швейцарии...
Кто-нибудь собирается летом в Данию по Aupair?
Esli mne s Ispanii vushlut priglashenie, to kakie shansu u menya poluchit vizu?
Подскажите пожалуйста хорошее агентство в Киеве чтобы поехать как Au-Pair в Германию или кто-то может знает хорошую семью в Германии?
Почему требуют справку об опекунстве от родителя?
Брак с иностранцами...
Можно ли отказаться от гражданства Украины в консульстве г.Ноябрьска?
Когда хозяин отеля (работа аниматором) оплачиваег мне рабочую визу, эта сумма вычитается у меня из зарплаты или нет?
Ассоциация «Гольфстрим» приглашает Вас посетить 21-ю Московскую международную выставку «Образование и карьера – XXI век». Выставка будет проходить с 3 по 5 марта 2005 г. в Москве, в комплексе «Гостиный двор»
Какие есть программы, возможности эмиграции на Кипр?
Хотелось бы узнать о новом законе о браке между гражданами России и Украины...
Vosmogno li polu4it asul v Shveizarii, esli otkasala Germania?
Ishem pomoshnikov v UK...
Программы высшего образования за рубежом. «Косвенная» эмиграции в Западную Европу через высшее образование...
ПМЖ в Норвегию...
Насколько велика опасность попасть в сексуальное рабство за рубежом...
Работа врача. Вопрос к INTAR и ко всем, кто в курсе...
Как поехать в Англию к мужу-литовцу, который там работает?
Я xотела бы узнать, можно ли въеxать в Белорусь буду4и гражданкой Украины?
Я xотела бы узнать, можно ли въеxать в Белорусь из Германии, будучи гражданкой Украины?
И опять Ирландия... Кто-нибудь там вышку получал или получает? Поделитесь впечатлениями!..
Aupair otzovites!
Какое агенство в Украине занимается устройством студентов для обучения в Китае?
Кто–нибудь получил визу Aupair в скандинавские страны, имея американский отказ в паспорте?
Как стать агентом (представителем) по выдаче студенческих и молодёжных карточек в Беларуси, Гомель?
Кто работал аниматором в Египте? Отзовитесь...
Какие могут быть причины отказа в визе в страны Скадинавии по Aupair?
Кто-нибудь интересуется темой высшего образования в Ирландии?
Хотела бы поехать в Германию или в страны Скандинавии в качестве Au pair...
Вы когда едете через какое-нибудь агенство в России, вам говорят куда обращаться если будет проблема? Важно кто о вас позаботится ТАМ!..
Какие есть программы для выезда в англоязычные страны для молодых специалистов-электронщиков?
ГРАНТЫ и СТИПЕНДИИ на обучение в Европейских художественных вузах...
Буду признателен, если кто поделится опытом и впечатлениями относительно АРТ-образования в Европе...
Вы хотите эмигрировать? Вы хотите найти работу за рубежом и Вы все знаете?)) Тогда эта заметка не для Вас
Юрист, проходящий стажировку в Дании...
Подскажите пожалуйста, нужно ли при получении au pair визы предъявлять медицинскую справку о состоянии здоровья?
Я собираюсь ехать в Китай на год. Хотела бы узнать, есть ли какие-либо особенности при прохождении таможни или еще что-нибудь подобное?
Zamujem. Jivu v Norvegii. Interesno procest iuridiceskie zakoni, razobratsia v situacii. Pomogite...
Подскажите, пожалуйста, в какой из стран Евросоюза можно получить вид на жительство, приобретя в этой стране недвижимость?
Кто знает, как сейчас живется в Чили и стоит ли туда иммигрировать?
Вводится ли с 1 января 2005 года закон о визовом режиме для граждан СНГ? Есть ли таковой вообще или ведется ли его разработка?
Кто-нибудь знает хорошее агентство в Минске, которое отправляет о-пэр в Норвегию?
Лошадка...
Посоветуйте куда из стран Западной Европы лучше поехать?
Ia sei4as Au Pair v Germany, no o4en xotela by po okon4anii programy poexat' v USA. Est li takie, kto tak zhe byl v obeix etix stranax po etoi programme?
Dorogie Au-pair! Pojalysta podskajite mne nadejnie firmi, cheres kotorie ya mogy nayti semiu i smelo mogy ehat v Skandinaviu!..
Норвегия - работа...
Возможно ли и как можно получить приглашение на работу из Германии для граждан Беларуси?
Скидки по ISIC за рубежом. В каких странах предоставляются скидки студентам по ISIC
Как поработать и подучить английский язык за границей, если возраст от 30 до 35 и есть ребенок?
Я нахожусь в Германии в качестве Au-Pair. Какова процедура переэкзаменовки и всё, что с этим связано при получении другого водительского удостоверения?
Подскажите где можно получить карту ISIC?
Интернет – новые возможности для потребителей или для аферистов?
Высшее образование за рубежом: зачем оно?
Mojno li otkazatsya ot programmi au-pair? Ya v germanii uje 2 musyaca i ponimayu, chto eta programma ne dlya menya. Kak postupit? Odno tochno znayu- ostavatsya v etoy strane ne hochu. Zaranee spasibo.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты обучения в Швейцарии на английском или немецком языках для украинских граждан? Насколько реально получить визу?
Какие документы необходимы для регистрации брака гражданки Белоруссии с гражданином Швейцарии в Белоруссиии в Швейцарии?
Может увидимся..., Европа?
Я живу в Ташкенте. Распространяются ли все эти правила (по поводу получения образования, а в частности программа AU PAIR) на жителей не-Украины?
Расскажите о Дании, Норвегии, Исландии или Швеции...
Canadian aupair agency, work with children.
Могу помочь в оформлении ПМЖ в Мексику.
Эмиграция в Европу...
Вы живете и учитесь в Европе или Америке, а параллельно получаете образование и аттестат в Украине. насколько это актуально и интересно Вам?
У меня есть опыт работы с детьми, знание языков, водительские права, но мне 29 лет. Могу ли я учавствовать в программе Au Pair?
27 октября в 16-30 в прямом эфире Первого Национального канала вы сможете увидеть и пообщаться по горячей телефонной линии с постоянными консультантами Ассоциации «Гольфстрим».
Международная карта студента ISIC! Все об ISIC
Informciya o saytah v Irlandiyi
Почему нет никакой информации в нете о работе в Комбоджи, Вьетнаме или Лоосе для росийских специалистов?
Из Турции в Россию holliday. У меня такой вопрос, что необходимо для того чтобы турецкий человек мог провести каникулы в России?
Почему нет никакой информации по Японии и Южной Корее? Как туда можно эмигрировать или трудоустроиться?
Расскажите, пожалуйста, о программе Caregiver в Канаде
Au-pair – юноши? Проблемы и перспективы.
Кто нибудь делал гостевую визу в португалию в киевском посольстве?
Рекомендации участнику программы Au Pair
Возможно ли в 29 лет учавствовать в программе Au Pair? Какие трудности могут возникнуть?
russkie v meksike ' otzovites
Приглашаем посетить стенд Ассоциации на киевской выставке «Освіта та кар’єра-2004»!.
Действительно ли готовится рабоче-учебная программа в Шотландию?
Канада для украинцев: насколькл реально сегодня?
Болгария: ВНЖ, эмиграция, недвижимость, бизнес...
Программа LEAPS в Норвегии
В последнее время в местной газете появилось объявление киевской фирмы УМБТ, которая предлагает свои услуги в трудоустройстве за границей. Может ли кто рассказать об этой фирме?
Недавно закончилась стажировка студентки университета им. Гумбольдта Lena Kramer в Бюро Переводов «Гольфстрим». Мы задали вопросы о программе AU-PAIR в Германии...
Ввоз медикаментов в Германию...
Поделитесь информацией об эмиграции в Мексику...
Как провести отпуск, если ты AU-Pair...
Гражданство и паспорт Ботсваны – это безвизовый путь в Канаду...
Как подтвердить диплом врача в Норвегии, но не Leapse?
Есть ли кто-нибудь из Люксембурга?
Это правда, что после того, как отработаешь в США опэр, в страну нельзя въезжать в течении 2 лет?
Какие страны входят в Гаагскую конвенцию?
А нужны ли профессионалы?
Правда ли, что вышло некое постановление о том, что таможенные службы Украины вправе потребовать на границе от выезжающих на ПМЖ справку из налоговых органов об отсутствии задолженности?
Быстрое приобретение гражданства – что это дает и насколько это законно?
Гражданство Европы. Второе гражданство Республики Болгария. Второй паспорт – болгарский.
Недвижимость за рубежом. Недвижимость в Cловакии. Откройте для себя Словакию!
au pair in Norway...
Русский, постоянно проживающий на Украине?
Ищу постоянного поставщика качественной медицинской одежды (секонд хенд или новая) производства Германии или других стран
Виза жены в Швейцарию. Кто знает процедуру оформления?
Imeyu li pravo? Ya grazhdanin Izrailia...i imeyu spravku iz gorvoyenkomata(v Ukraine,iz lichnogo dela otca ),v kot.ukazano,chto brat i sestra moyego otca rodilisia v Latvii...v 1910 i 1914 godi rozhdeniya...Mogu li ya poluchit grazhdanstvo Latvii
Где в Москве (в какой организации) могут помочь с приобретением гражданства Белиза?
Что делать в случае отказа в визе au-pair?
Гражданство Болгарии
Сколько времени уходит на оформление документов по программе Aur-pair и есть ли возможность после поступить там в ВУЗ?
Как поступить в государственный Вуз Чехии?
Я хочу учится в Финляндии- Хельсинкский университет!
На визу опера требуется лист монивации в своб. форме. Что там писать?
Есть ли шанс получить визу au-pair в Бельгию?
Безвизовый или упрощенный режим въезда. Существует список стран в которые есть безвизовый или упрощенный режим въезда для граждан Украины?
Образование в тихих странах... Не могли бы вы подсказать подробнцю информацию о недорогих университетах где-нибудь в Европе или Австралии и Новой-Зеландии. ..
Прислали гостевую визу в Бельгию. Как получить визу, что надо делать?
Au-pair отзовитесь! Ja nahozus v gorode Badschönborn, eto 20 km ot Heidelberg...
Где найти правдивую информацию о трудоустройстве в Норвегии на нефтяные платформы?
Можно ли поехать как au-pair на полгода?
Хороший уровень немецкого-это Mittelstufe?
ПМЖ в Шотландию. Хочу уехать на ПМЖ в Шоландию. Какие документы мне для этого нужно собрать?
Как можно уехать в Египет на ПМЖ?
Ищу посредника по трудоустройству в море или помогите пожалуйста адресами иностранных крюинговых компаний!
Говорят ли семьи в Дании на английском языке

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Rambler's Top100