ЧЕМОДАН
Все об эмиграции и образовании за рубежом
Чехия
Click here to go to the original forum
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
...
14
,
15
,
16
,
17
След.
Список форумов ЧЕМОДАН
->
Чехия
Темы
Как найти работодателя в Чехии?
Мне 43. Как уехать в Чехию?
Брак - сколько стоит фиктивный брак в Чехии? Кто этим занимается?
Виза. Можно ли имея чешскую студенческую визу ездить на выходные в Германию?
Кто едет в Остраву в этом году из Украины - отзовитесь!! Будем общаться!..
Насколько реально для русских найти работу в Чехии после магистратуры в ИП?
Кто-нибудь учится в ИП? Пишите - познакомимся...
Есть ли в Чехии Институт гражданской авиации?
Нужна прописка в Праге для долгосрочной студ.визы!...
Какова средняя зарплата устного переводчика в Праге?
Рейтинг гуманираных вузов? Какой институт выбрать будущему переводчику?
Какой список документов для получения разрешения на работу IT-специалисту?
Хочу поступить в магистратуру в Чехии. Какие есть возможности поехать вместе с мужем?
Можно ли найти работу учителя русского языка в Чехии?
Сколько нужно денег студенту для жизни в Праге?!
Есть тут кто-нибудь, кто будет учиться в Праге, в ESMA. Или может кто-то про него что-то знает?
Тем, кто едет в Остраву, в Институт Предпринимательства в этом году, давайте общаться!!!
Скажите есть ли в Чехии заочное образование?
Университет в Пардубице - что можете о нем сказать (рейтинг, качество образования)?
Кто будет учиться в этом году в Подебрадах, пишите!..
Как обстоит дело с перемещением по Европе русским студентам в Чехии?
Востребуемы ли стоматологи в cz? Является ли эта специальность персспективной, какая оплата труда?
Еще один вопрос - стоимость жилья в Праге. Найду ли 1 - к. квартиру за $200 - 250 в Праге? На центральные районы и роскошь не претендую...
Прекрасный форум! спасибки всем!! У меня еще вопрос - могу ли я со своим прекрасным английским и базовым французским и чешским найти хорошую работу в Чехии?
Хочу поступить в Праге на заочный (финансы) - реально ли мне найти нормальную работу?
Я сейчас как О-Пер в Германии, хочу учиться в Чехии - как лучше поступить?
Реально ли найти работу в Остраве студенту, который учится очно? Вопрос к Чемодану или студенту Остравы...
Языковые курсы в Чехии - можно попасть в течение всего года, или есть беспрерывный учебный план на целый год?
Расскажите, Please, кто учится в Праге (студенты), кто где живет, как искали жилье, сколько примерно стоит?
Подскажите, как быть с отсрочкой от армии при поступленнии в чешский Вуз? Дают ли ее студентам обучающимся за рубежом?
Помогите выбрать ВУЗ в Чехии...
Как получить Чешское гражданство, или вид на жительство?
Молодой пенсионер, со стажем руководящей работы, 2 высших образования. Есть ли потенциальные шансы в Чехии?
Я закончила авиационный институт, работаю бренд-менеджером в сети магазинов спортивной одежды. Есть ли у меня шанс найти нормальную работу в Чехии?
Предоставляется ли общежитие для иностранного студента?
Подскажите, как можно поменять турвизу на рабочую, находясь в Чехии?
Если я поеду в Чехию по долгосрочной рабочей визе, будет ли моя жена иметь право на трудоустройство?
С 17 по 22 июня по городам Украины пройдут индивидуальные встречи с преподавателями Института Предпринимательства (Чехия)...
Куда поехать подзаработать в Европе, подскажите?
Как привезти girl-friend с собой? Как можно пригласить девушку в гости, если есть право на работу и соответствующая виза?
Сколько стоит жизнь в общетии от Вуза Острава Институт Предпринимательства? И сколько стоит питание?
Сколько стоит билет на ж/д и авиа Москва-Прага в одну сторону?
Отзовитесь те, кто закончил курсы UniPrep и учится в Чехии...
Кто поедет в Остраву или живет в Остраве, давайте знакомиться!...
Возможно ли подрабатывать иностранному студенту в Чехии?
Где можно узнать про критерии для участия в программе получения ускоренного ПМЖ гражданами Украины?
Какие врачебные специальности в Чехии - где можно посмотреть перечень врачебных специальностей, по которым можно устроиться на работу?
Студенты Остравы, отзовитесь, расскажите, как город, цены на питание и проживание, как Институт Предпринимательства?
Какие есть преимущества гражданину Украины, работающему в Чехии, при попадании в EU?
Сколько нужно прожить в браке с гражданкой Чехии, чтобы получить гражданство?
Как лучше добираться до Остравы из Киева?
Нужна ли транзитная виза для поездки в Чехию через Словакию?
Подскажите, стоит ли ехать в Рожнов?
Апартаменты в Праге, новые цены...
Фин.подтверждение. Обязательно ли показывать, что есть 2500 евро или можно показать карточку, но там будет меньше 2500 евро?
Принимают ли российские военкоматы справку о том, что ты учишься в Чехии на дневном?
Подскажите, где в Киеве можно получить мед. справку 082/0 ?
Денежная помощь. Каков размер помощи студентам-гражданам РФ и реально ли ее получить?
Работа в IBM. Реально ли получить эту работу без знания чешского языка? Или всё же предварительно нужно сдать государственный экзамен?
Кто-нибудь уже прошел нострификацию диплома и начал обучение по программе
Сколько получает в Чехии дизайнер, владеющий 3Dmax, полиграфист, сколько платят иллюстратору?
Учёба. Какой институт престижней - Институт туризма, отельного и курортного бизнеса или просто отельный институт? Кто может грамотно всё объяснить?
Жизнь в Пардубице. Хотелось бы узнать, какие расходы ожидают семью из трех человек в этом городе.
Стабильность можно купить? Обсуждаем...
Правда ли, что при сдаче вступительных экзаменов на чешском языке можно обучаться бесплатно?
Хотела бы поступить в магистратуру чешского вуза. Каковы минимальные сроки для овладение чешским языком?
Общие вопросы по программе для IT-специалистов...
По вопросу отъезда на обучение в Чехии, на каком этапе нужно предоставить подлинник аттестата?
Подскажите, как мне, выпускнику российского вуза (программист), можно иммигрировать в Чехию?
Нужны ли в Чехии психиатры?
Обучение на языковых курсах возможно с последующим трудоустройством?
Кто-нибудь едет в 2005 году на годовые курсы в Чехию? Как они проходят?
Интересует работа в Чехии по специальности. Реально ли трудоустроиться в Чехии или где-либо в Европе?
Опять о транзите в Германию. Ищу людей, которые помогли бы сесть на поезд до Германии, возможно взять билет только до Праги...
У меня ОГРОМНЕЙШАЯ просьба - подскажите, как можно уехать в Чехию?
Интересует возможность трудоустройства по специальности...
Транзит через Чехию в Германию - нужно ли в консульстве Чехии брать транзитную визу?
Ювелир ищет работу в Чехии...
Возможно ли в Праге найти работату дизайнером и какова зарплата?
Хочу учиться в Праге. Что мне нужно делать? Сколько это стоит?
Поступление в пражскую Музыкальную Академию. Интересует вокальное отделение...
Меня интересует вся информация, касающаяся Чехии (законы,традиции)?
Вопрос для GoStudy по программе для IТ-специалистов. Когда начинает заниматься ближайшая группа? Могу ли я оформить документы сам и обойтись без посредников?
Нужны ли в Чехии инженеры-строители?
Нужны ли машиностроители в Чехии?
Существует ли в Чехии прописка?
А можно ли устроиться в Чехии на работу мезотерапевтом?
Хотим оформить партнерство в ранее зарегистрированной фирме в Чехии. Можно ли это сделать до выезда на место будущего проживания?
Какая вероятность проживания в Чехии после окончания языковых курсов?
Нужны ли травматологи в Чехии?
Есть кто уже ездил по программе go study?
Интересует стоимость санаторно-курортного лечения для граждан США в Карловых Варах...
Я хочу пройти курсы чешского языка в Чехии, без последующего поступления в ВУЗ. Предоставляет ли Гольфстрим такую услугу?
Реальность выезда и трудоустройства в Чехии...
Расскажите про Пражский Экономический...
Хочу уехать, не знаю как? Интересна любая информация...
Нужен лингофонный курс чешского языка...
Скажите, пожалуйста, будет ли мне на время учебы в Чехии предоставлена отсрочка от службы в армии, если у меня уже есть высшее образование в Украине и соответственно, в Чехии я буду получать второе высшее образование?
Чехословацкий шоубизнес - есть ли он?
Что вы думаете о медицинских факах Карлова университета в Праге? Если кто не по наслышке знает о поступлении туда, его статусе и тому подобное, буду признательна...
Действительно ли возможно иностранному абитуриенту поступить на бесплатное отделение госвуза в Праге?
Ехать или НЕ ехать? Хочу поступать в Карлов университет...
Подскажите, какие есть возможности скоростного интернета в Остраве?
Взлом сайта три злобаря...
Как восстановить утерянное свидетельство о рождении? Родился в городе Костелец, возле Праги...
Voprosy po programme Vrachi...
Подскажите, как найти своих родственников в Чехии?
Подскажите, требуется ли сейчас гражданину РФ, имеющему ВНЖ в Чехии, для поездки в страны ЕС и Великобританию получать визы, разрешения на работу и т.д.?
Предлагаю получение ВНЖ в ЕС...
Подскажите, как можно выехать на работу в Чехию, не открывая там фирмы?
Возможно ли находясь по гостевой в Чехии, продлить визу если да, то как?
На какую помощь может расчитывать инвалид в Чехии?
Нужны ли Чехословакии психологи?
Существуют ли кредиты на покупку бизнеса?
Вотполазил тут по гольфстримовскому сайту, да некоторые вопросы меня беспокоят:
жизнеспособный малый бизнес
Мене цікавить 3-х місячна віза (робоча і неробоча) в Чехію. Які документи необхідні для її отримання?
Творческая работа в Чехии. Хотелось бы узнать о работе в театре..
Почему сейчас участились отказы в Чешском посольстве?
Где в Чехии можно получить второе высшее образование в области дизайна (веб, полиграфия)?
Каковы шансы на иммиграцию у врача анестезиолого с узбекским гражданством
В 2003 году я окончил ВУЗ, в 2004г. окончил интернатуру(стоматолог). Есть ли у меня шансы пройти нострификацию и какие?
Кому что известно о компании «WEB.FLOW s.r.o.» и её программе трудоустройства IT специалистов в Чехии?
Есть ли минимальный срок нахождения в Чехии для продления годовой визы?
Где обучают в Чехии полиграфистов?
Podskajite kakoy nibud' russkiy chat v Сhexii...
Привет, а есть ли наши студенты в Брно? Как там дела обстоят с жильем, работой?
На каком языке софт, в основном?
Вы хотите эмигрировать? Вы хотите найти работу за рубежом и Вы все знаете?)) Тогда эта заметка не для Вас
Немного советов эмигрантам, студентам и рабочему люду...)
Вопрос к GoStudy. Возможно ли обучение в Чехии по заочной форме?
Возможно ли получить вид на жительство в Чехии, если приобрести недвижимость на её территории, и можно ли иностранцам приобретать в собственность недвижимость?
*право* Вопрос следующий -- кто подскажет приличный вуз Европы в отношении юриспруденции?
Кто учится в ICME?
Кто учится в Чехии - отзовитесь!..
Можно ли выехать специалисту по САПР (CAD) в Чехию?
Подскажите куда можно уехать дизайнеру, где профессия востребована?
А подработать там можно?
Есть ли в Остраве профессиональные фотоуслуги?
А вы уже сами пробовали или знаете кого-либо, кто закончив курсы, начал начал "практику" в Чехии?
Если бы такими суммами денежных билетов мы располагали живя на родине, то может и не задумывались о квалифицированной медицинской помощи братской Чехии...
Если Чехия нуждается в мед. работниках - она и несет все расходы по оформлению документов, проживанию и т.д...
Кто уехал в Остраву по программе "Врачи"? Ответьте пожалуйста, очень интересуюсь...
Врачи в Чехию. Интересно, но где гарантия, что на каком-то этапе мне не откажут? В условиях контракта не гарантируется рабочее место, а сказано - предоставим помощь. Подскажите, как быть?
Какие шансы у врача-нейрохирурга с опытом работы 8 лет найти работу в Чехии по специальности?
Скажите пожалуйста, заявление-анкету на программу "Врачи" необходимо посылать сразу после того как я заполнила форму на сайте или нужно подождать пока с тобой свяжуться консультанты?
Скажите пожалуйста, какие шансы у инженера строителя с опытом работы 8 лет найти работу в Чехии по специальности?
Почему на курсы чешского языка отправляют только в Остраву? Если я хочу в Праге изучать, это что уже не реально?
Почему фирма "Go Stady" получает студенческие визы в консульстве Чешской Республики г. Катовицы (Польша), а не в самой Чешской Республике?
Работа врача в Чехии по специальности. Скажите пожалуйста, насколько велики шансы у врача-анестезиолога высшей категории с опытом работы 15 лет работать в Чехии по специальности? Это реально в принципе?
Кто знает об Институте международных и государственных отношений в Праге?
Украинский студент в чешском вузе: миф или реальность?
Итоги чешского тура по Украине. 8 декабря завершился рекламно-информационный тур чешских партнеров Ассоциации «Гольфстрим» по городам Украины
Кто уехал в Чехию через GoStudy?
Слышала о програмах репатриации евреев, немцев, греков. А вот есть ли такая программа в Чехии?
требуются ли провизоры в Чехии?
Повышение квалификации
Учеба+ работа в Чехии
Учеба+ работа в Чехии
Оцените мой бизнес план...
Расскажите пожалуйста о программе чешского правительства в области образования для иностранцев...
Eсть в Чехии среди студентов НЕ сыны/дочки новых русских?
как можно поехать в Шенген из Праги имея годовую чешскую визу?
Можно ли поступить без СНГ-овских посредников?
Иммиграция фармацевта. Я учусь заочно в НфаУ, расскажите пожалуйста перспекивы имиграции и дальнейшего трудоустройства в Чехии по специальности провизор?
Как по поводу подорожания жизни?
Хочу иммигрировать в Словакию. Как там?
Помогите оценить шансы на трудоустройство в Чехии...
Я был в чехии 2 года нелегально. Язык немного знаю, хотел бы поехать учиться, а заодно и работать...
Namnogo li podorozhala zhizn' v Chehii po sravneniyu s proshlim godom?
Сколько стоит доехать на такси от отеля КЛАДНО (базовый отель чешских авиалиний) до центра Праги?
Я живу в Казахстане, какая фирма занимаеться услугами по трудоустройству и учебе в Чехию?
Помогите уехать врачу в Чехию, и работать там по специальности!
Работа в Чехии для выпускников чешских вузов. Какие специалисты востребованы на чешском рынке труда.
Рабочая виза в Чехии. Возможно ли ее продление, если да, то на какой срок?
Чешский язык для будущих студентов в Чехии!
Семинары и встречи с чешскими партнерами Ассоциации
Как поступить в чешский гос. ВУЗ? Сколько это будет стоить?
Мне хотелось бы получить список специальностей Чешских вузов для программистов и IT специальностей...
Подскажите пожалуйста координаты представительства Гольфстрим в Беларуси, занимающегося бизнес-эммиграцией?
Кто что нибудь знает об отельном институте в Праге? Может кто-то учится там?
Новая брошюра по образованию в Чехии - бесплатно!
В Чехии перестали требовать продлений долговременных виз на основании открытия фирмы.
Реально ли в Чехии выучиться на IT-специалиста?
На рынке есть предложения по организации ВНЖ на основании ввода в качестве соучредителя в уже действующую чешскую фирму. Какие плюсы и минусы у этого способа?
Иммиграция в Чехию по бизнес категории. Расскажите пожалуйста о ситуации с новым законом о занятости, что-то я слышал, что теперь необходимо в дополнение ко всему получать разрешение на работу...
Средняя зарплата IT- специалиста в среднем 1000 евро...
Хочу поступить в аспирантуру Чехского вуза, по специальн ости "транспортная логистика". Расскажите о стоимости (если платно), требованиях, выдвигаемых к аспирантам.
Я учусь в Брно в Универе им. Масарика. Могу ли я получать стипендию? Не обязательно от чешского министерства образования. Может и Украина как-то поддерживает своих студентов за границей?
Можно ли узнать необходимую информацию по учебе, приехав в Чехию просто туристом на неделю?
Вы звоните по международным звонкам ? Я мог бы дать Вам звонить на межнародной связи очень дёшево всего 10 центов США за одну минуту
Если человек - трудоспособный инвалид, получает в Чехии образование, знает язык - будет ли у него возможность трудоустроиться?
Я хотела бы учиться в Чехии на ветеринарного врача. Кто знает каков там уровень образования, касающийся этой профессии?
А сколько студентов в среднем каждый год едет учиться в Остраву?
Ну допустим я открыл в Чехии свою фирму. Живу. Работаю. И на сколько это?
27 октября в 16-30 в прямом эфире Первого Национального канала вы сможете увидеть и пообщаться по горячей телефонной линии с постоянными консультантами Ассоциации «Гольфстрим».
Впечатления от посещения сайта
Помогите иммигрировать
Кто хочет узнать о жизни студентов в Чехии, сюда... http://www.tri-zlobarja.narod.ru/
Халява кончается?
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
...
14
,
15