Перейти к контенту
11/12/2018: Реиндексация базы данных портала Читать далее... ×
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Рекомендуемые сообщения

мы с женой планируем имигрировать в Доминиканскую Республику. Имеем заграничные дипломы в сфере туризма. Знаем английский, греческий языки. По новым правилам, прежде чем ехать в Доминикану на внж, необходимо в посольстве Доминиканы в Москве заполнить заявление, чтобы получить резидентскую визу. Там есть пункт, получить резидентскую визу может предприниматель (инвестиции). Вопрос - если мы планируем покупать недвижимость в Доминиканской Республике, это подходит под пункт инвестиции, предпринимательство? Достаточно ли иметь недвижимость в Доминиканской Республике, чтобы получить ВНЖ, потом ПМЖ? И за какую минимальную цену нужно приобрести недвижимость, чтобы получить внж в Доминик. Респ.?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
мы с женой планируем имигрировать в Доминиканскую Республику. Имеем заграничные дипломы в сфере туризма. Знаем английский, греческий языки. По новым правилам, прежде чем ехать в Доминикану на внж, необходимо в посольстве Доминиканы в Москве заполнить заявление, чтобы получить резидентскую визу. Там есть пункт, получить резидентскую визу может предприниматель (инвестиции). Вопрос - если мы планируем покупать недвижимость в Доминиканской Республике, это подходит под пункт инвестиции, предпринимательство? Достаточно ли иметь недвижимость в Доминиканской Республике, чтобы получить ВНЖ, потом ПМЖ? И за какую минимальную цену нужно приобрести недвижимость, чтобы получить внж в Доминик. Респ.?

 

Роман, не выдумывайте ничего, сначала съездите на полгодика просто с паспортом, посмотрите что-как...

 

Оформление ВНЖ через юристов (без покупки недвижимости и "инвестирования") от 1 500 дол - только не факт, что Вам это понадобится :mellow:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
мы с женой планируем имигрировать в Доминиканскую Республику. Имеем заграничные дипломы в сфере туризма. Знаем английский, греческий языки. По новым правилам, прежде чем ехать в Доминикану на внж, необходимо в посольстве Доминиканы в Москве заполнить заявление, чтобы получить резидентскую визу. Там есть пункт, получить резидентскую визу может предприниматель (инвестиции). Вопрос - если мы планируем покупать недвижимость в Доминиканской Республике, это подходит под пункт инвестиции, предпринимательство? Достаточно ли иметь недвижимость в Доминиканской Республике, чтобы получить ВНЖ, потом ПМЖ? И за какую минимальную цену нужно приобрести недвижимость, чтобы получить внж в Доминик. Респ.?

 

Добрый день

Работы достаточно в сфере туризма в Баваро.

Никогда не нужно было иметь недвижимость для получения ВНЖ.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Валерий, а почему не понадобится внж? Там совсем плохо? Нет Работы?

 

Роман, с работой возможны сложности (Вас в Доминикане пока точно никто не ждёт) - на месте и увидите реалии. Зарплата может быть 300-400 дол., Вам хватит их на жизнь? (об этом узнаете только на месте). Не стремитесь оформлять ВНЖ с первого дня прилёта - осмотритесь, поживите. Если Вы просто купите карту туриста в аэропорту, можете жить 30 дней по закону и бесконечно по жизни - при вылете просто заплатите небольшой штраф (за 7 лет пребывания около 420 дол. - меньше срок, меньше "налог"), кроме самого штрафа НИКАКИХ последствий - можете вернуться хоть через день, опять купить карту туриста в аэропорту и т.д.

 

ВНЖ оформить всегда успеете, начните с жизни :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×