Перейти к контенту
11/12/2018: Реиндексация базы данных портала Читать далее... ×
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! 

Есть вопрос по иммиграции студентов. Я сейчас учусь на Post Degree Diploma (1 year) и потом планирую получить PGWP и после года работи подаваться на EE. У меня есть девушка, которую я планирую так же перевезти сюда, но вот не знаю как лучше поступить. 

Вариант 1. Она тоже приезжает сюда учиться и таким же способом подаеться на ЕЕ после учеби и работы. 

Вариант 2. Жениться и тогда девушка сможет приехать ко мне ( Знаю, что пока учусь она может сдесь работать, а от какой у нее может быть статус когда у меня будет PGWP не уверен) 

Друзья, подскажите как лучше поступить в моем случае, или предложыте другие варианти. 

Так же интересует на каком етапе иммиграции лучше легализировать отшонения. 

 

Спасибо за советы, и извиняюсь за возможные ошибки  в тексте!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что то план у вас рискованный. После 1-годичной программы у вас будет только 1 год PGWP,  т.е. когда вы загрузите свой профиль в ЕЕ ваш легальный статус закончится, а ещё ждать надо чтобы пригласили засабмитить апликейшн. На каких основаниях вы будете в Канаде на тот момент? Ждать в Канаде пока процессят апликейшн можно при условии, что у вас есть легальный статус в Канаде, работать насколько мне известно нельзя если рабочая виза уже закончилась.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 hours ago, bombetel said:

Здраствуйте! 

Есть вопрос по иммиграции студентов. Я сейчас учусь на Post Degree Diploma (1 year) и потом планирую получить PGWP и после года работи подаваться на EE. У меня есть девушка, которую я планирую так же перевезти сюда, но вот не знаю как лучше поступить. 

Вариант 1. Она тоже приезжает сюда учиться и таким же способом подаеться на ЕЕ после учеби и работы. 

Вариант 2. Жениться и тогда девушка сможет приехать ко мне ( Знаю, что пока учусь она может сдесь работать, а от какой у нее может быть статус когда у меня будет PGWP не уверен) 

Друзья, подскажите как лучше поступить в моем случае, или предложыте другие варианти. 

Так же интересует на каком етапе иммиграции лучше легализировать отшонения. 

 

Спасибо за советы, и извиняюсь за возможные ошибки  в тексте!

В какой вы провинции и на какой программе учитесь?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
On 12/5/2018 at 10:02 PM, bombetel said:

BC, Marketing

У меня предложение есть по одному только плану:

1. Вам доучиться и подать на ПГВП. Идти работать. Девушке пока поступить и получить студенческую визу.

2. Девушка приехала и пошла учится. Вы женитесь.  До окончания вашего ПГВП подаетесьт на продление на основании что ваша жена-студент. 

4. Дррабатываете спокойно год и подаетесьт на ЕЕ как главный апликант и жена, как жена.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, DreamBig сказал:

У меня предложение есть по одному только плану:

1. Вам доучиться и подать на ПГВП. Идти работать. Девушке пока поступить и получить студенческую визу.

2. Девушка приехала и пошла учится. Вы женитесь.  До окончания вашего ПГВП подаетесьт на продление на основании что ваша жена-студент. 

4. Дррабатываете спокойно год и подаетесьт на ЕЕ как главный апликант и жена, как жена.

Спасибо за совет. Думаю это самый оптимальний вариант

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×