Перейти к контенту
11/12/2018: Реиндексация завершена Читать далее... ×
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом
good-as-gold

Проконсультируйте, пожалуйста, по гостевой визе...

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, British Lawyer!

Про письмо от бухгалтера, я посмотрю что они тут в Англии пишут.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста.

 

Рад был помочь Вам.

 

Спасибо, British Lawyer!

Про письмо от бухгалтера, я посмотрю что они тут в Англии пишут.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Добрый день, при оформлении visitor visa на 5 лет нужен ли тест на туберкулёз?

Нет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
On 11/10/2018 at 3:56 PM, VictoriaSmith said:

Добрый день, при оформлении visitor visa на 5 лет нужен ли тест на туберкулёз?

НетД, не нужен. Причина - пребывать по этой визе долго, а тем более - жить в UK нельзя.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер. Хочу пригласить маму на две недели на рождение внучки/внука. В анамнезе: пенсионерка с пенсией в фунтах примерно 180 + 295 со сдачи квартиры, движение средств за 3 месяца с остатком 1900 + валютный счет, открытый год назад, на сумму 2760 фунтов. С моей стороны перелет, проживание и питание. Пожалуйста, оцените шансы на получение визы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нормальные шансы. Если кроме ее финансов Вы еще добавите свои финансовые документы, то вообще проблем не будет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большое спасибо, fregat222. Можно ли выписку со счета, справку с работы и билы отправить по электронной почте или в визовый центр непременно нужно подавать оригиналы этих документов?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здраствуйте,у меня возникли проблемы при вьезде Великобританию как позже выяснилось что один из моих паспортов который я держу для поездок в Англию по какойто причине оказался в списках толи потерянных толи разыскуемых.Но не про паспорт разговор.Меня впустили после проверки в Британию но с советом перенести в другой паспорт визу.

Подскажите как правильно сделать,если переносить то какая процедура,сколько стоит,перенесут ли штампы-планировал весной поехать в Ирландию без поездок перед этим в Англию.

Или просто пограничникам давать паспорт без визы-а потом демонстрировать паспорт с визой отдельно...?Так вроде можна с британской визой и визой США..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, нужно ли для standard visitor visa прикладывать фотографии и переписку, подтверждающие факт дружеских отношений с приглашающей стороной?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если это не родственники, то весьма желательно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 hours ago, pro100lana said:

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, нужно ли для standard visitor visa прикладывать фотографии и переписку, подтверждающие факт дружеских отношений с приглашающей стороной?

Не зная всех деталей ответ простой - желательно.

Обратите на требование о переводе документов не на английском языке.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, согласен. Все документы, подаваемый в в посольство/иммиграционные службы не на английском языке должны быть переведены на последний.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 minutes ago, fregat222 said:

Да, согласен. Все документы, подаваемый в в посольство/иммиграционные службы не на английском языке должны быть переведены на последний.

А нужно ли переводить на английский содержание всех операций за 6 месяцев по зарплатной карточке в банковской выписке? Там очень много листов со специфической расшифровкой операций, как то: оплаты в магазинах, аптеки и т.п. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знаю, что многие банки выдают распечатку сразу на английском. Не далее как неделю назад лично видел подобную распечатку из Приват-банка.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
On 11/26/2018 at 11:36 AM, pro100lana said:

ПУМБ не дает(((

Тогда нужно переводить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!Помогите советом.Подавала дочери 13 лет на гостевую визу ,визу получили ,но там пометили, как  child accompani меня с номером моего старого паспорта,я на него ранее получала визу,сейчас он уже закончился.Причем в пакете документов я его вообще не указывала и давала копии только нового паспорта.И как теперь быть,ее могут не пустить с моим новым паспортом?Спасибо,очень жду ответа!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 hours ago, aska32 said:

Добрый день!Помогите советом.Подавала дочери 13 лет на гостевую визу ,визу получили ,но там пометили, как  child accompani меня с номером моего старого паспорта,я на него ранее получала визу,сейчас он уже закончился.Причем в пакете документов я его вообще не указывала и давала копии только нового паспорта.И как теперь быть,ее могут не пустить с моим новым паспортом?Спасибо,очень жду ответа!

См здесь: https://www.gov.uk/government/publications/correcting-an-incorrect-endorsement-ecb19/correcting-an-incorrect-endorsement-ecb19

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо!Я сегодня дозвонилась к ним ,приняли заявку,буду с понедельника ждать решения.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотим пригласить маму в гости в UK, но у мамы только пенсия максимум 100 фунтов и больше никаких доп. доходов нет. Есть  копия документа подтверждающего её владение на собственность ибо эту собственность она подарила младшей дочери и это единственное что мы можем предоставить в виде гарантии что ей есть для чего возвращаться в Украину. 

Будет ли иметь хотя бы какую то силу сопроводительное письмо в котором мы клятвенно поклянемся, что она не имеет в намерениях оставаться здесь и не собирается ни коим образом использовать визит как возможность остаться всеми правдами и неправдами, что у нее так же есть внучка проживающая во Франции и у нас нет злых умыслов еще и потому, что она хочет навещать так же и внучку. т.е. сделать акцент на том, что ей есть куда ездить и помимо Англии. Поможет ли это как нибудь в получении визы для неё?

 С нашей стороны мы в состоянии обеспечить ей полное финансовое сопровождение+ проживание+ оплата перелёта в два конца  что можем подтвердить документально.  В таком случае есть ли у неё возможность получить визу? 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую,

Письмо нужно, но оно должно быть правильно написанно. Клятвы никому не нужны и они вызывают подозрение.

Возможность есть.

Мои клиенты с Украины регулярно получают гостевые визы на 6 месяцев - 10 лет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полностью поддержу коллегу и друга.

"По большому счету" никакие документы о недвижимом или движимом имуществе роли не играют. И уже очень давно.

Если это Ваша мама, то ей можно вообще не "парится". Вы должны предоставить свои документы о том, что будете спонсировать ее во время поездки. Письмо - нужно.

Мои клиенты, как и Антона, регулярно подают и получают подобные и иные визы. При нормальной подготовке и подаче документов риск получить отказ стремится к 0.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем спасибо за помощь и подсказки! Вчера подала документы в Киев, жду результат) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день! Хотим пригласить сына на 2 нед , приглашение пишет муж, British citizen все как надо с доками из банка жильем  и т д. Сын гражданин Украины, но 3 года работает в Чехии по рабочей карте, которая выдается на 2 года и потом продляется. Есть жилье,  контракт на работе, зарплата...Можно ли подавать на standart visa..visiting family из Чехии или только из Украины? Спасибо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×