Перейти к контенту
11/12/2018: Реиндексация завершена Читать далее... ×
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

JohnMarlin

Свои родные
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О JohnMarlin

  • День рождения 23.08.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Львов
  1. JohnMarlin

    Зарплата нелегалов в Италии. Подскажите...

    О больших штрафах согласен. А вот если не заплатят, не стоит "прощать" свои деньги. Если вас возьмут нелегально на работу + не заплатят, то при нормальном адвокате (бесплатном) у вас есть шанс получить ПМЖ, а работодателя могут даже посадить в тюрьму.
  2. JohnMarlin

    Просрочена Виза Во Время Пребывания. Последствия.

    Никаких, но есть одно условие -- главное не нарушать закон. В 2011 я уехал в Италию по польской визе, и почти три года прожил на фальшивых румынских документах (купил на месте за 300 евро), параллельно искал легальные пути чтобы получить permesso di soggiorno, но не получилось. Так сложились обстоятельства что в 2014 году мне пришлось вернуться в Украину (самолетом). Румынскую ID-карту я уничтожил и последние пару месяцев жил в другом городе. Меня не раз проверяли carabinieri/polizia: "У вас виза просрочена." --> "Я знаю." ---> "Почти на 3 года!" ---> "Я знаю." ---> "Что вы здесь делаете?" ---> "Ищу лучшей жизни и способ получить ПМЖ". Всё, обычно на этом моменте один полицейский/карабиньер оставался со мной, а второй шел к автомобилю чтобы проверить меня по базе (не в розыске ли я, и т.д.). Так как закон я не нарушал, украинский паспорт сразу же отдавали со словами: "Хорошего дня и удачи."
  3. Хоть и пост старый, но все равно чтобы предупредить людей, апну тему. НЕ используйте OneCoin, НЕ вкладывайте свои деньги туда. Это обыкновенный скам (пирамида) не имеющая ничего общего с децентрализованной криптовалютой Биткойн (Bitcoin).
  4. JohnMarlin

    Переслать деньги с Канады

    Ну так используйте криптовалюту Bitcoin. Пусть ваш человек в Украине заведет себе кошелек, вы ему перешлете 100 долларов (в Биткойн эквиваленте) и он сможет их вывести через обменник.
×